要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

老公斤斤计较。我刚怀孕老吵架,动怒,哭泣,会影响到宝宝吗

1100620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公属于特别爱计较那种,暖壶倒水了忘记放回去,他会因此发火。我孕期买了双鞋,是单鞋,他就嫌不是加绒的,冬天不能穿,还得买,他养不起我傻的。本人公务员,有稳定收入,且收入比他高。听他这些话多了,繁琐事情计较多了,我现在特别容易烦躁,动怒,大怒。求让自己无视他的语言的方法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:35 | 来自疯狂造人
别动气,娃最重要,其他都不重要,别让自己动了胎气,后悔就晚了~~
点击查看全文
w1466520782815 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:39 | 来自疯狂造人
回复 小单njtvu
别动气,娃最重要,其他都不重要,别让自己动了胎气,后悔就晚了~~
我真是觉得,跟这种老公在一起,受这闲气,怀孕了不关心就罢了。还斤斤计较,特别看重钱。我真是想起来气死我自己了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-23 19:22 | 来自疯狂造人
离婚!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1466520782815
我真是觉得,跟这种老公在一起,受这闲气,怀孕了不关心就罢了。还斤斤计较,特别看重钱。我真是想起来气死我自己了。
没啥好气的,娃是自己的,男人就是个播种机,他们播种任务完成,就别理他了,自己放宽心,孩子就是为自己生的,为了丰满自己的人生,对吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 19:30 | 来自疯狂造人
我是三天两头找老公吵一次,老公不在身边,电话里还要各种哄我,他说他现在就是受气的小媳妇,夫妻之间多沟通沟通吧……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:44 | 来自疯狂造人
爱是恒久忍耐又有恩慈。有时老公做得不太好,我发脾气,然后越来越动怒,最后反而对自己不好。别把心思全放在他身上,互相包容体谅才对!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:22 | 来自疯狂造人
这种人跟我老公有一拼,爱挑毛病。现在我也直接个说他挑三捡四,看见他毛病拼命踩。。现在终于闭嘴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:57 | 来自疯狂造人
沟通一下,毕竟孩子是家的希望,他也有责任。
点击查看全文
w1466520782815 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 09:12 | 来自疯狂造人
回复 棠宝来
这种人跟我老公有一拼,爱挑毛病。现在我也直接个说他挑三捡四,看见他毛病拼命踩。。现在终于闭嘴。
我也是这样,却感觉我俩每天互相挑毛病,活的真够累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 09:22 | 来自疯狂造人
你的老公是自己选的,现在怀孕了只有忽悠他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 09:37 | 来自疯狂造人
一样一样的。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 14:49 | 来自疯狂造人
我最近也总生气,这样真的不好,前几天生个大气,然后就害怕宝宝唇腭裂,纠结死了,你一定要万事为宝宝着想!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 20:28 | 来自疯狂造人
回复 水兵丸子
我最近也总生气,这样真的不好,前几天生个大气,然后就害怕宝宝唇腭裂,纠结死了,你一定要万事为宝宝着想!
做了四维没有唇部恶劣吧 我也好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 23:09 | 来自疯狂造人
我老公什么都好。就是不关心我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 11:38 | 来自疯狂造人
回复 生鸡宝宝
做了四维没有唇部恶劣吧 我也好担心
目前怀孕36w,还都一切正常,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 12:02 | 来自疯狂造人
回复 水兵丸子
目前怀孕36w,还都一切正常,加油哦
唇部恶劣孕早期吧!我是孕早期发火心情不好 你孕晚期发火没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 12:04 | 来自疯狂造人
两个人好好沟通吧,对这种越抠的老公你就越要舍得伟自己花钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 17:47 | 来自疯狂造人
晕 你老公也是极品了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 18:10 | 来自疯狂造人
按理说你现在怀孕,你的老公应该无限包容你,给你关爱,我不知道你们夫妻之前的相处模式是什么样的..或者说恋爱的时候是什么样的...所以第一步走错,几乎就是步步错...离婚二字说的容易,做起来很麻烦,如果真的觉得忍受不了建议离婚,如果还有爱情..可以考虑沟通..谈开了…毛病不是一个人的..
点击查看全文