要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

不能容忍自己都快要不能容忍自己都快要

895816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不能容忍自己都快要不能容忍自己都快要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:49 | 来自Android
我也不太懂有没有这种技术。但我知道精子是很脆弱的。体外培养难度很大。
点击查看全文
w1451057266759 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:58 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
我也不太懂有没有这种技术。但我知道精子是很脆弱的。体外培养难度很大。
之前医生说过显微没有精子,但病理报告有生精细胞就有机会,我回来上网查了几天,国内外也在研究但还未实现临床,很希望真的会有这技术,因为无精真的好可怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-23 20:43 | 来自疯狂造人
无精的话、只能供精了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 21:03 | 来自Android
回复 w1451057266759
之前医生说过显微没有精子,但病理报告有生精细胞就有机会,我回来上网查了几天,国内外也在研究但还未实现临床,很希望真的会有这技术,因为无精真的好可怕
是的,有生精细胞说明应该还有希望,不失望不放弃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 21:05 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
是的,有生精细胞说明应该还有希望,不失望不放弃啊
天天上网查,没日没夜的,表面坚强的我终于忍不住哭了,脑子全都是无精症,这病太恐怖了,不放弃我年龄也等不起呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 21:33 | 来自Android
回复 w1451057266759
天天上网查,没日没夜的,表面坚强的我终于忍不住哭了,脑子全都是无精症,这病太恐怖了,不放弃我年龄也等不起呀
这病确实可怕啊。实在不行,您能接受供精吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 21:34 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
这病确实可怕啊。实在不行,您能接受供精吗?
不能,想想都怕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 14:13 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
我老公也是的,,,开不了口的心痛……不忍心接受这个事实……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:55 | 来自Android
回复 s5625758171
我老公也是的,,,开不了口的心痛……不忍心接受这个事实……
为什么现在无精症这么多啊。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 07:55 | 来自疯狂造人
法国已经成功了,可以体外培养,但是要通过人体实验还要很久,中国暂时没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 09:46 | 来自疯狂造人
我老公也是没有精子,,输精管梗塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 11:47 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-6 16:53 | 来自疯狂造人
关注下我,我有想问你的,差不多情况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 09:07 | 来自疯狂造人
我老公没有精子,做的供精,想开供精毕竟和你有血缘关系
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 18:29 | 来自疯狂造人
感觉不孕不育女的还好治疗。吃吃药打打针。男的一旦精液不好就难看了。我老公重度弱精。培养胚胎质量会影响。个数也有影响。后期移植鲜胚没有成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 01:43 | 来自疯狂造人
上海李铮教授那里说1-2内可以临床!沈阳生殖研究院成功培育了精子并且有囊胚了,但是植入子宫后没有发育!共同关注吧!希望新的技术快点临床,造福人类!
点击查看全文