要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕妈们一天都吃些啥?

454916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐了好久,这几天慢慢的好点了,一天吐个三四回了,现在就是感觉每时每刻都饿,但是到了饭点就没胃口,闻不了油烟味,吃不了饭老公又要说,我饿了说我活该,饭点要我多吃点,但是现在不能跟正常人比,胃口也不能跟正常人比啊,总觉得头好晕,像贫血的感觉,想吃东西又不知道吃什么,苹果吃了反酸又要吐,你们一天会不会饿的很快,都吃什么解决的??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:16 | 来自疯狂造人
试试苏打饼干,可以中和胃酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:24 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
试试苏打饼干,可以中和胃酸
偶尔也吃,有点太干了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:32 | 来自疯狂造人
一样辛苦。今天在家休息呆一天反应特别大,上班还没这么夸张,吐了三次,早上吐胆汁,刚才吃苹果吐了,现在闻着油烟味就吐了!无力!一吐一身汗,一把鼻涕一把泪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:33 | 来自疯狂造人
回复 粉团子钕钕
一样辛苦。今天在家休息呆一天反应特别大,上班还没这么夸张,吐了三次,早上吐胆汁,刚才吃苹果吐了,现在闻着油烟味就吐了!无力!一吐一身汗,一把鼻涕一把泪
我没上班,天天在家躺着,都吐怕了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:54 | 来自疯狂造人
回复 Sunshine清妹子
我没上班,天天在家躺着,都吐怕了…
还是去上班好,我怀大宝请假没上班天天吐,喝水吐,二宝这个上班,难得吐过几次,今天在家休息吐的最多,还拉肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:13 | 来自疯狂造人
回复 粉团子钕钕
还是去上班好,我怀大宝请假没上班天天吐,喝水吐,二宝这个上班,难得吐过几次,今天在家休息吐的最多,还拉肚子
没精神上班,每天都觉得好累…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-23 18:26 | 来自疯狂造人
每天就喝汤,鸡蛋汤啊,小米粥,玉米糊,每天都汤,遇到对口的菜可以吃。这两天感觉好多了,只有晚上不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:30 | 来自疯狂造人
回复 爱小宝贝~
每天就喝汤,鸡蛋汤啊,小米粥,玉米糊,每天都汤,遇到对口的菜可以吃。这两天感觉好多了,只有晚上不舒服。
今天喝了鸡汤,全吐了,老公都不想伺候了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 18:40 | 来自疯狂造人
和平时一样 都没增 最近晚上吃完饭 胃有点想吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:42 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
和平时一样  都没增  最近晚上吃完饭  胃有点想吐
正常哈…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:54 | 来自疯狂造人
没精神上班,每天都觉得好累…
我觉得还好,累也觉得累的,我要开车高速30分钟才能到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:58 | 来自疯狂造人
回复 粉团子钕钕
我觉得还好,累也觉得累的,我要开车高速30分钟才能到!
你好坚强…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-23 19:00 | 来自疯狂造人
前三个月想吃啥就吃啥,没有太多讲究
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-23 19:14 | 来自疯狂造人
今天喝了鸡汤,全吐了,老公都不想伺候了……
那该吃也得吃,该吐也得吐,谁也左右不了啊,总不能饿着吧。不想伺候也得伺候。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 19:19 | 来自疯狂造人
回复 爱小宝贝~
那该吃也得吃,该吐也得吐,谁也左右不了啊,总不能饿着吧。不想伺候也得伺候。
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:49 | 来自疯狂造人
我现在只吃清稀饭,妈妈怕我营养不够要加莴笋叶子。然后下四川泡菜,能吃两碗。只吃这个,感觉还可以。千万不能l沾油和外面的东西。
点击查看全文