要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

孕43天,又要生化吗?心情若雨……

988815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前经历了一次生化妊娠,也是那次感染了霉菌阴道炎,开始了长达一年多的治疗之路,各种艰辛,为了怀孕也吃中药调理过,但是一直没有怀孕,趁着国庆回老家,妈妈坚持让我们去老家的一个医生那里看看,到那开了一千多的中药,说我宫寒。说老公精子少。回来剩下几天该来例假,我就想着例假结束再吃药。十号该来没开,我想着又推迟了,当时感觉胸胀厉害,尿频,想着不对劲,但是因为一直泌乳素偏高一点所以没在意,过了四五天还没来,找了家里,就找到之前剩下的一个早孕试纸,竟然很快显色,但是淡淡的。当时我想着天数还少,就想着等几天,去药店买了试纸,第二天第三天一直到孕36天还是一样的颜色,我就感觉不好,因为第一次生化就是一直不加深,37天去医院,抽血,孕酮小单位27,B-HCG232,医生说可能还会生化,让过三天再去抽血,过三天就是周四因为有事情没去医院,想着就等周一还去找那个医生,结果到周日也就是今天,早上起来,发现开始出血,褐色的,跟刚来例假的颜色一样,内心失落到极点。外面一直下着雨,我的心情与之一致。仔细想想,刚过月经日子那几天感觉很明显,尿频,乳房涨疼,肚子说不出来的感觉,但是从34天,感觉一天比一天少,直到37天已经没有任何感觉了。不知道为什么会这样,总是希望着老天的眷顾,却又总被现实狠狠所伤,我的宝宝不知道什么时候才愿意安然的开到我身边,不再离开……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:03 | 来自疯狂造人
感觉很准的我3月生化一次半年没要
点击查看全文
唯唯唯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1461572007539
感觉很准的我3月生化一次半年没要
都说生化会更容易怀孕,可是我是经过了两年才又怀孕,还是这样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:10 | 来自疯狂造人
回复 唯唯唯
都说生化会更容易怀孕,可是我是经过了两年才又怀孕,还是这样的情况
再调调身体别灰心断续努力,我这个月打算要了
点击查看全文
唯唯唯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1461572007539
再调调身体别灰心断续努力,我这个月打算要了
嗯,你一定会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:07 | 来自疯狂造人
回复 唯唯唯
嗯,你一定会成功的
谢谢你也一定会宫内足月生产加油!
点击查看全文
唯唯唯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:42 | 来自疯狂造人
谢谢,大家都会的
点击查看全文
唯唯唯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:06 | 来自疯狂造人
今天听一个朋友说连续生化的话要查就查肝功和内分泌,其他没啥意义,不知道对不对,第一次听说要查肝功
点击查看全文
唯唯唯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 22:15 | 来自疯狂造人
今天第二天,下午肚子稍微有点隐疼,接着就出来一团东西,膜状物,一大团
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 15:37 | 来自疯狂造人
亲是38天排出来的吗?我hcg48,不知道什么时候能排,已经流血10天了
点击查看全文
唯唯唯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 18:37 | 来自疯狂造人
我是42天开始出血的,五天就干净了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 22:04 | 来自疯狂造人
我的今天刚刚生化 今年都第二次了。心里真的太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 07:38 | 来自疯狂造人
回复 瞬间萌待到你YY
我也是啊!都不敢备孕了!
点击查看全文
唯唯唯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1447051624496
我也是啊!都不敢备孕了!
我也是两次了,不知道怎么办
点击查看全文
唯唯唯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:09 | 来自疯狂造人
回复 瞬间萌待到你YY
我第二次是生化刚一个月
点击查看全文
唯唯唯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小茶暖暖
亲是38天排出来的吗?我hcg48,不知道什么时候能排,已经流血10天了
42天开始生化的
点击查看全文