要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[其他疾病]

恨自己没有一个好的身体!宝宝跟着我受罪了

4171381 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1:前期保胎+妊高症!(从怀孕一个月就开始有褐色分泌物,一直到三个多月才干净。期间一直住院保胎,吃孕康口服液,维e,打间苯三酚,妊高症打低分子肝素钙打了十几针肚子才正常!之前打黄体酮打了转氨酶偏高,后来改成吃地屈孕酮片,吃到十八周!) 2:胃病(以前一直患有胃病,因为经常不吃早餐,经常恶心,反胃!但却从来没去做过胃镜,因为恐惧。怀孕起每天反胃,后来开始吐的天翻地转,滴食不进,看了东西都没胃口,一直过了三个月才开始胃口稍微好点,现在孕五个月偶尔还会呕吐。有时候感觉胃都要吐出来一样,真心难受!)3:孕期肝功能异常+乙肝大三阳+DNA病毒高(这辈子唯一遗憾的是以前自己没注意,不知道怎么惹上这么一个终身不能治愈的富贵病,不敢让别人知道,因为除了家人别人都害怕被传染这种病。孕早期转氨酶偏高,医生建议我服用护肝药,把肝功能恢复正常。因为肝脏是人体最重要的排毒器官,如果肝脏一但出现问题,肝功能无法正常工作,大人都会有危险,因此叫终止妊娠。在权衡利弊的情况下,只能选择服用护肝药,每天担惊受怕害怕药物对宝宝有影响,人真的要疯了!)(孕20周医生建议服用抗病毒替比夫定,为了阻止母婴传播,这是唯一的办法.20周开了替比夫定,一直纠结到底服不服用,期间一直上网搜索相关药物的资料,每个人说法都不一样。很多人都说孕期最好不服用最好,因为是药三分毒。这个道理其实都懂,但是自己患有这个病,一直比较苦恼,自卑!不想宝宝以后也承受这种负担,我决定冒险赌一把!21周开始服用)孕期所有毛病 都一起来了,可以说是整个孕期都需要服用药物,但是没有办法,有时候我在想要是没有这些问题,我可以跟其他正常怀孕的人一样,不用想那么多事!不用服用那么多药物,每服用一颗药物就觉得对不起宝宝!我只能默默祈求这些药物对宝宝没有影响,宝宝健康成长,聪明可爱,平平安安顺顺利利的出生!之前两次宫外孕,好不容易怀上这个宝贝,说什么我都会艰苦把他生下来,不管再累再艰辛我都无怨无悔!宝宝希望你也一定要坚强!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-23 16:56 | 来自疯狂造人
这种情况下只能选择相信医生,相信现代科学的发展与进步。宝妈加油!
点击查看全文
娟娟1011 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:33 | 来自疯狂造人
回复 不能修改
这种情况下只能选择相信医生,相信现代科学的发展与进步。宝妈加油!
谢谢!现在只能一步步走下去,希望宝宝健康平安的出生!也希望我的肝功能能一直正常着!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:36 | 来自疯狂造人
加油!宝宝一定会健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:37 | 来自疯狂造人
宝宝坚强 加油 要健康
点击查看全文
娟娟1011 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:20 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
宝宝坚强 加油 要健康
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-23 19:20 | 来自疯狂造人
祝福宝宝健康成长,宝妈一切顺利!
点击查看全文
娟娟1011 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 19:20 | 来自疯狂造人
回复 HeyNicole
祝福宝宝健康成长,宝妈一切顺利!
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:17 | 来自疯狂造人
宝妈我和你一样痛苦的经历着孕期,怀孕后胃病经常复发吃不下东西还胀肚恶心呕吐,全身长了湿疹奇痒难忍,去看医生说不能服药只能忍着,不能用激素的药,可是发得太严重了,我还是天天外用激素的药,和你一样天天祈祷宝宝不要受药物的影响,每次检查都恐慌的不得了!希望我们都能健康顺利的生下健康宝宝,希望受的苦没白费!
点击查看全文
娟娟1011 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1461295751859
宝妈我和你一样痛苦的经历着孕期,怀孕后胃病经常复发吃不下东西还胀肚恶心呕吐,全身长了湿疹奇痒难忍,去看医生说不能服药只能忍着,不能用激素的药,可是发得太严重了,我还是天天外用激素的药,和你一样天天祈祷宝宝不要受药物的影响,每次检查都恐慌的不得了!希望我们都能健康顺利的生下健康宝宝,希望受的苦没白费!
给你一个大大的拥抱!我们一起加油!祝愿我们都平安顺利生下一个健康的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:49 | 来自疯狂造人
加油!祝宝宝健康足月生产!
点击查看全文
娟娟1011 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:12 | 来自疯狂造人
回复 华飞宝宝
加油!祝宝宝健康足月生产!
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 10:12 | 来自疯狂造人
特别能理解你的这种感受,试管怀孕后一直咳嗽,呼吸道难受,干咳,一个多月了就是不好,老是觉得自己的肺出了问题,但又不能拍片,医生看了很多,中途吃了阿奇霉素无效,又吃了十天中药还是没用,孕吐特别厉害,胃吐的都疼,也特别担心会影响宝宝的发育,一起祈祷宝宝健健康康的受的这些罪也就值了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 11:15 | 来自疯狂造人
我们的宝宝都会坚强的
点击查看全文
娟娟1011 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 11:25 | 来自疯狂造人
回复 心静菩提树
我们的宝宝都会坚强的
嗯嗯,加油!
点击查看全文
娟娟1011 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 11:41 | 来自疯狂造人
回复 黑小猫
特别能理解你的这种感受,试管怀孕后一直咳嗽,呼吸道难受,干咳,一个多月了就是不好,老是觉得自己的肺出了问题,但又不能拍片,医生看了很多,中途吃了阿奇霉素无效,又吃了十天中药还是没用,孕吐特别厉害,胃吐的都疼,也特别担心会影响宝宝的发育,一起祈祷宝宝健健康康的受的这些罪也就值了,加油
我现在跟着我肝功能异常有点急人,吃护肝药吃了好几个月,都没正常!现在又在吃抗病毒药。检查都需要经常做,每天都担心,特别烦恼!希望我们服用的药物对宝宝没影响,宝宝健康聪明,平安顺利的出生!一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-24 18:10 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
娟娟1011 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 18:12 | 来自疯狂造人
回复 sandss
宝妈加油
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 21:51 | 来自疯狂造人
宝妈很坚强 宝宝更坚强!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-27 16:06 | 来自疯狂造人
做妈的都各种不易啊
点击查看全文