要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕9周hcg大于225000mIU/ml

4412116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们,你们孕9周hcg是多少啊?昨天抽血我的hcg大于225000,是不是太高了?会不会有问题啊?我看hcg高的话怀疑会是葡萄胎!我7周做过b超显示有胎心有胎芽的,会突然变成葡萄胎吗?好担心啊!然后我这几天孕反也减少了,还怕是胎停呢,怎么抽血结果这么高!有和我一样hcg高的宝妈吗?然后我孕酮也大于40ng/ml,因为一直在打黄体酮!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-23 15:50 | 来自疯狂造人
我今天20验零一点点,上周就19万多了,过了一周就20万️一点点,也不知道是不是过了峰值了,应该没事吧,本来有些高点有些低点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 16:03 | 来自疯狂造人
我好像听过hcg值高的要么双胎要么是女宝宝。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 16:08 | 来自疯狂造人
亲 我也是 9周抽血时候非常高 但问了医生 人家说没事儿 让我别瞎想 因为之前B超两次都有正常的胎心胎芽 说如果葡萄胎的话 B超是能看出问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 16:18 | 来自疯狂造人
我比你还高没事的,不是葡萄胎,葡萄胎会更高,两倍差不多50w,有胎心的就不会是葡萄胎,不过这么高的数值女宝可能性比较大
点击查看全文
Sunart_susu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 16:31 | 来自疯狂造人
回复 花兔子1987
我比你还高没事的,不是葡萄胎,葡萄胎会更高,两倍差不多50w,有胎心的就不会是葡萄胎,不过这么高的数值女宝可能性比较大
那就好,只要没事就行,谢谢宝妈!不管男宝女宝只要健康就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1461754163782
亲 我也是 9周抽血时候非常高 但问了医生 人家说没事儿 让我别瞎想 因为之前B超两次都有正常的胎心胎芽 说如果葡萄胎的话 B超是能看出问题的
那就好,谢谢宝妈回复!那我就放心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 16:32 | 来自疯狂造人
回复 不沉鱼不落雁
我好像听过hcg值高的要么双胎要么是女宝宝。。。。
女宝好哇!不管男宝女宝只要健康就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 19:54 | 来自疯狂造人
回复 Sunart_susu
那就好,谢谢宝妈回复!那我就放心了!
嗯 医生毕竟见的比咱们多 我这个医生是我家亲戚 应该也不会糊弄人的 咱就是被太多帖子吓怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 09:35 | 来自疯狂造人
我这3周一直是超20W的,现在10周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 11:03 | 来自疯狂造人
我晕8周多时,23万了。九周再去抽血看看。这几天干呕恶心特难受。有孕反,自己难受,要是没有孕反,又担心胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 12:21 | 来自疯狂造人
回复 筱筱爱小凤凰
我晕8周多时,23万了。九周再去抽血看看。这几天干呕恶心特难受。有孕反,自己难受,要是没有孕反,又担心胎停。
是呀,我就是最近几天孕反减少了!所以担心!然后一查,hcg又这么高!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 12:22 | 来自疯狂造人
回复 papa头
我这3周一直是超20W的,现在10周
还没开始下降吗?听说到了峰值会下降!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 15:02 | 来自疯狂造人
是呀,我就是最近几天孕反减少了!所以担心!然后一查,hcg又这么高!
我今天还是会干呕恶心。特别是晚上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 15:47 | 来自疯狂造人
我才8周多就280000了,孕酮不怎么高,才23,没事,正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 16:51 | 来自疯狂造人
还没开始下降吗?听说到了峰值会下降!
大于20W就没数值了,不知道有没有降啊……比较担心胎心胎芽还在不……唉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:06 | 来自疯狂造人
我72周,19万4,64周去7万3的时候b超结果说似有胎心呢,明天74周继续去b超,希望好结果!
点击查看全文