要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

八周➕3胎儿坐高12.5mm是不是偏小呀?

728310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年大龄头胎,末次8月21,9月3号排卵,六周3时B超有胎心,胎芽长7mm。去年八周时胎停,所以8周3时不放心又查了B超,胎心有,胎芽长12.5mm,看造造上写这个时候胎芽应该将近20mm,小了这么多会不会有问题呀?自从怀孕反应一直不太大,没吐过只是食欲不佳,消化不良,8周的时候孕反更小,有的时候都感觉和没怀孕似的,担心。请有经验的姐妹进来交流一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 15:51 | 来自疯狂造人
我末次跟你差一天,排卵日好像也差不多,孕反也差不多,我8+5胎芽24 你的孕周应该偏小吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 15:54 | 来自疯狂造人
我8周的b超胎芽只有11mm,医生没说什么,我也没注意大小,不是你说我还真没想到这个呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:51 | 来自疯狂造人
我84年的,也是头胎~我末次8月20,但排卵期略晚应该是9月5,昨天BC8周4天,胎芽20mm~只是今天查血,HCG比上周降了4万,也好怕怕。只要观察起,一直在长没有停就好~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 18:07
我末次8月21,大概9月4号排卵,8周做B超,胎芽10mm,医生说有五十多天,正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 19:15 | 来自疯狂造人
同83头胎,同8/21末次,8周+2时B超做出来双胎,一个胚芽19mm,一个17mm,分别对应8+3和8+1。宝妈是不是排卵晚?我大概是9/7左右排的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-23 19:48 | 来自疯狂造人
我8周1天做BC胎芽1.95。你的有点偏小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:12 | 来自疯狂造人
回复 ll小丸子
我末次跟你差一天,排卵日好像也差不多,孕反也差不多,我8+5胎芽24  你的孕周应该偏小吧
嘿嘿,咱俩天数一样
点击查看全文
半躺0431 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:37 | 来自疯狂造人
回复 q1456886389224
同83头胎,同8/21末次,8周+2时B超做出来双胎,一个胚芽19mm,一个17mm,分别对应8+3和8+1。宝妈是不是排卵晚?我大概是9/7左右排的。
双胎真幸福,恭喜。我排卵应该比你早几天,六周多的时候还挺正常的,两周只涨了0.5cm很担心
点击查看全文
半躺0431 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:39 | 来自疯狂造人
回复 ll小丸子
我末次跟你差一天,排卵日好像也差不多,孕反也差不多,我8+5胎芽24  你的孕周应该偏小吧
是吧,我六周3的时候b超还符合孕周,到八周就偏小了,以前胎停过,所以很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:10 | 来自疯狂造人
看成3胎儿!!
点击查看全文