要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

不知道下一步该怎么办了,请姐妹们给我点建议。。。

31658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,一直没有怀孕。一开始监测左右卵泡看可排卵,查的激素六项。激素六项其中卵泡刺激素11.1医生说卵巢条件不好,有点早衰了,也没让吃药。监测的卵泡长的慢,最后也排了。再后来怀疑输卵管的问题,后来查的输卵管两侧也是通的。这个月和老公去做了系统的检查。医生好像把做试管的前期检查都给我们做了,结果是都没什么问题。。医生说如果你们不急,就再自然怀孕试试几个月,,急着要小孩就先人授试试。不成功再试管。。人授医生说成功率只有百分之十五,说前期不给用药,看看。我也不知道该怎样决定了,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 14:44 | 来自疯狂造人
我这月人授第三次,好希望成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-23 15:04 | 来自疯狂造人
看你们真的急不急来说了,如果不急就自己在试几个月,如果年龄大想生孩子那就抓紧吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-23 16:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来,..
我这月人授第三次,好希望成功
我也是第三次、今天第八天排卵试纸阳性,是不是卵泡没排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 20:05 | 来自疯狂造人
是不是要用一些促排的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:29 | 来自疯狂造人
回复 天使circle
我也是第三次、今天第八天排卵试纸阳性,是不是卵泡没排
你做人授没去医院测排没排吗,?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-23 20:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来,..
你做人授没去医院测排没排吗,?
测了,做的那天,20大小打了6000绒促,第二天B超变成18。第三天25,医生看了说卵泡排不了,让自己回家同房,她就建议下个周期试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:06 | 来自疯狂造人
查不出问题怀不上的多了,年纪轻就自己试,34之前人授,34之后试管,因为医生说35后卵子质量直线下降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:31 | 来自疯狂造人
回复 天使circle
测了,做的那天,20大小打了6000绒促,第二天B超变成18。第三天25,医生看了说卵泡排不了,让自己回家同房,她就建议下个周期试管
加油,一起加油,
点击查看全文