要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

末次8.17,未见胎心,我还要不要等了

627026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有希望吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:19 | 来自疯狂造人
再等等,如果胚芽五毫米还没看到就才能诊断胚胎停育的呀!还有希望,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-23 11:23 | 来自疯狂造人
上次有没有B超过?如果这次跟上次没有区别那可能不太好,如果一直再长应该再等等,毕竟孕囊没有很大,胎芽也才3毫米,没有不舒服可以再等一下吧,毕竟宝宝来一次不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:34 | 来自疯狂造人
楼主你月经周期多长啊,我月经周期不准,10.3日查hcg15000,孕酮21.97,昨天b超看不见卵黄囊,医生让抽血看血值了,说血值不好准备流产
点击查看全文
哈喽哈丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:35 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
再等等,如果胚芽五毫米还没看到就才能诊断胚胎停育的呀!还有希望,加油
是的吗?那我就再等等吧,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:36 | 来自疯狂造人
10.3号的血值医生看了下说很好
点击查看全文
哈喽哈丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:37 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
上次有没有B超过?如果这次跟上次没有区别那可能不太好,如果一直再长应该再等等,毕竟孕囊没有很大,胎芽也才3毫米,没有不舒服可以再等一下吧,毕竟宝宝来一次不容易
六周多的孕囊是9*5㎜,中间还有一次没有开单子,只说没有胎芽,这次有胎芽了
点击查看全文
哈喽哈丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 幼兔兔要坚强
10.3号的血值医生看了下说很好
我六周多的血值很好,孕酮54,hcg 10000多。你目前多少天了
点击查看全文
哈喽哈丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 幼兔兔要坚强
楼主你月经周期多长啊,我月经周期不准,10.3日查hcg15000,孕酮21.97,昨天b超看不见卵黄囊,医生让抽血看血值了,说血值不好准备流产
周期30天左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:46 | 来自疯狂造人
回复 哈喽哈丫丫
我六周多的血值很好,孕酮54,hcg 10000多。你目前多少天了
我目前70天了,周期一般40天,但五十天六十天也有过的,10.3号血值医生说挺好,都没让我做翻倍检查,以前胸还涨,现在不涨了,很担心呢,自己也感觉希望不大了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:47 | 来自疯狂造人
亲,我今天8周去检查B超,没有胎心胎芽,医生说估计要流,我该怎么办
点击查看全文
哈喽哈丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:50 | 来自疯狂造人
回复 幼兔兔要坚强
我目前70天了,周期一般40天,但五十天六十天也有过的,10.3号血值医生说挺好,都没让我做翻倍检查,以前胸还涨,现在不涨了,很担心呢,自己也感觉希望不大了
哎,为什么会这样呢,心里接受不了
点击查看全文
哈喽哈丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 12:03 | 来自疯狂造人
回复 t1476786225505
亲,我今天8周去检查B超,没有胎心胎芽,医生说估计要流,我该怎么办
我八周的时候也是什么都没有,现在有胎芽了还没胎心,也不知道怎么办,要不我们都再等等吧,给宝宝一点时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 12:03 | 来自疯狂造人
可以等的,大于6没胎心才不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 12:30 | 来自疯狂造人
你好.我末次23号,昨天做的只有卵黄囊,没有胎心胎芽,也是很担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-23 12:43 | 来自疯狂造人
回复 哈喽哈丫丫
六周多的孕囊是9*5㎜,中间还有一次没有开单子,只说没有胎芽,这次有胎芽了
等等吧,应该只是慢一点,我上次胎停是孕囊10多天只长了3毫米一直空的,你这个有在长就等一段时间
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:43 | 来自疯狂造人
回复 哈喽哈丫丫
我八周的时候也是什么都没有,现在有胎芽了还没胎心,也不知道怎么办,要不我们都再等等吧,给宝宝一点时间
我心里好难过,该怎么办,你末次月经什么时候
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:46 | 来自疯狂造人
咱俩差10天,我末次月经8月27
点击查看全文
哈喽哈丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:03 | 来自疯狂造人
回复 t1476786225505
我心里好难过,该怎么办,你末次月经什么时候
我也不知道,心里很烦躁,不过真的不好了还是要接受的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:08 | 来自疯狂造人
卵黄囊!胎芽都有了!!再等等吧……
点击查看全文