要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

多囊促排四次没中,感觉很迷茫,休息两月继续促排,感觉有点害怕了,对自己都没信心了

236615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年十一月到现在,断断续续促排了四次了,每次卵泡都会长会排,可是没有成功,该查的也查了,真的好没信心继续下去了,这一次做了输卵管造影,休息了两月,下月又要继续促排了,真的有点害怕了,怕又失败,真的不知道怎么办了……身边的朋友亲戚都陆续当妈妈了,每次想到这些,都觉得心里很难受,我的宝宝什么时候才能来……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 11:17 | 来自iPhone
我也三次了,请问你是用来曲还是米芬,我用米芬,医生让我用来曲,但我这没用来曲~不知怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:30 | 来自疯狂造人
别灰心,缘分到了宝宝就来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 11:59 | 来自疯狂造人
别担心啊,做了造影以后,很容易怀的,我大宝就是造影完以后,就怀上了,现在都快四岁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-23 12:00 | 来自疯狂造人
加油!别灰心!我是第一次促排,希望我们都能成功!
点击查看全文
摩羯女汉子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 12:16 | 来自疯狂造人
回复 手心的蔷薇LING
加油!别灰心!我是第一次促排,希望我们都能成功!
你也是多囊吗
点击查看全文
摩羯女汉子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 12:18 | 来自疯狂造人
回复 小天使小
我也三次了,请问你是用来曲还是米芬,我用米芬,医生让我用来曲,但我这没用来曲~不知怎么办
我一直用的来曲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-23 12:26 | 来自疯狂造人
回复 摩羯女汉子
你也是多囊吗
我不是多囊,我卵泡发育不好,长的很慢。所以建议促排
点击查看全文
摩羯女汉子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 12:27 | 来自疯狂造人
回复 花之舞333
别担心啊,做了造影以后,很容易怀的,我大宝就是造影完以后,就怀上了,现在都快四岁了
恩恩,希望我也能这么幸运啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 12:29 | 来自疯狂造人
别放弃,我是去年十月开始备孕的,也是多囊,适合各种方法,后来吃了两个月达英三五,停药后两个月自然怀孕,现在已经十周了,别个自己太大压力
点击查看全文
摩羯女汉子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 12:38 | 来自疯狂造人
回复 林小青
别放弃,我是去年十月开始备孕的,也是多囊,适合各种方法,后来吃了两个月达英三五,停药后两个月自然怀孕,现在已经十周了,别个自己太大压力
你也是多囊吗?你吃完大英就自己试孕了么?我从来没试过自己怀呢,这次做了造影休息两月,下月又要促排了,我觉得我给自己压力太大了,也许也是有影响的,但是看着身边的人一个个都当妈妈了,真的很难做到心如止水不去想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 07:22 | 来自疯狂造人
回复 摩羯女汉子
你也是多囊吗?你吃完大英就自己试孕了么?我从来没试过自己怀呢,这次做了造影休息两月,下月又要促排了,我觉得我给自己压力太大了,也许也是有影响的,但是看着身边的人一个个都当妈妈了,真的很难做到心如止水不去想
我跟你说,我就是吃了停了两个月,第一个月时间搞错了,没怀上,第二个月去测卵泡,月经来的第14天卵泡长到1.3就没了,但是卵巢里还有很多小卵泡,医生让我这个月别想了,我就回来每天运动,过了十五天有白带拉丝我就自己用排卵试纸测,测出强阳来,然后同房了三天,第9天测出怀孕了,要加油,别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 07:33 | 来自疯狂造人
我给你建议,如果你觉得太累了就休息两个月,也许能自然怀上,别个自己太大压力,我就是备孕了一年才怀上,越想要越没有,你看我就是那个月不当回事反而怀上了。
点击查看全文
摩羯女汉子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 13:02 | 来自疯狂造人
回复 林小青
我给你建议,如果你觉得太累了就休息两个月,也许能自然怀上,别个自己太大压力,我就是备孕了一年才怀上,越想要越没有,你看我就是那个月不当回事反而怀上了。
我上月做了造影歇了两个月了,准备下月促排,做到下月底就辞职在家休息了,然后不管它有没有,都在家休息休息,年底就结婚了,我觉得我是心理压力大,老想着怀不上咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:28 | 来自疯狂造人
回复 摩羯女汉子
我上月做了造影歇了两个月了,准备下月促排,做到下月底就辞职在家休息了,然后不管它有没有,都在家休息休息,年底就结婚了,我觉得我是心理压力大,老想着怀不上咋办
你就开开心心年底结婚,出去玩一趟回来,心情好了自然就怀上了,现在医学这么发达,哪有怀不上孩子的
点击查看全文
摩羯女汉子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 17:31 | 来自疯狂造人
回复 林小青
你就开开心心年底结婚,出去玩一趟回来,心情好了自然就怀上了,现在医学这么发达,哪有怀不上孩子的
恩恩,我准备在家休息两个月然后等着结婚,说不定就有了
点击查看全文