要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

妈妈对不起你!我的安安

1074731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为今年会是自己最幸运的一年 习惯性流产的我意外的怀上了安安 这个名字我已经给宝宝起了好多年却一直没用上 可是万万没想到没想到会是有生以来最噩梦的一年 知道怀孕的时候老公和我是那么高兴 战战兢兢的熬过了三个月想着一切都平稳了 每天打针吃药让我在怀孕过程中总是胡思乱想 把别人的异常症状往自己身上套 18+4那天还因为宫颈机能不全的问题去做了检查咨询了医生说没问题 可是就在短短的2星期后 20+4的那天我的宫口开了 羊膜囊出来了 医生告诉我希望渺茫 可是我不想放弃啊 紧急做了宫颈环扎 可是只能扎住外口 内口已经没有办法 我每天都在祈求老天别让我破水 让我多撑几周 可是就那短短的两个星期 我破水了 我的脑子一片空白 那两天已经没有思维了 10月11晚上开始宫缩 吃口服药控制不住 开始静脉使用力托君 还是一阵阵的痛 我被推进了产房 几个医生护士按着我强行拆了环扎的线 医生说停了力托君 因为安安的小脚已经出来了 我能感到他的小脚再踢我 护士说是臀围不好生 我告诉护士不要帮我 别碰安安 让我自己来 7分钟一次 5分钟一次 3分钟一次 越来越密的宫缩 安安的两个小脚都出来了 我能感到他的两个小脚还在踢我 护士过来告诉我我必须帮你了 你这样很难把头生出来 我的宫缩又来了 护士拉着安安的腿 就在10月12日11时安安出生了 也就是这个时间他死在我的怀里 他还那么小那么轻 我后悔啊 后悔18周时为什么不要求医生环扎 要知道我的孩子来的多么不容易啊 后悔自己为什么不知道肚子硬硬的就是宫缩 最后导致自己宫口开了 安安都是妈妈的错 妈妈对不起你 我每天都在祈求老天把你送回来 等妈妈把身体调养好了你一定要回来找妈妈 妈妈记得你的样子 妈妈一定会倾己所有好好爱你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:59 | 来自疯狂造人
听的我眼泪都要出来了 真的好难受 你一定要坚强 宝宝在等你健康 他会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:23 | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝会回来的。现在好好养好身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 12:07 | 来自疯狂造人
楼主养好身体,宝宝会回来的。让人心疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 12:09 | 来自疯狂造人
看得我眼泪都在眼睛里打转,希望你赶快把身体养好,安安很快就回到你身边的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 12:22 | 来自疯狂造人
哎,别难过了,老天会赐你一个更好的宝宝!把身体照顾好哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 12:25 | 来自疯狂造人
抱抱,养好身体宝宝还会回来的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 12:36 | 来自疯狂造人
看的我眼泪打转 你现在最要紧的是调养好身体 你的宝贝你的安安在等着你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 12:37 | 来自疯狂造人
我也经历过失去20周大的儿子,你要养好身体,宝宝会回来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 12:51 | 来自疯狂造人
宝宝肯定还会回来的,把身体调养好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 12:54 | 来自疯狂造人
宝宝一定不希望看见妈妈伤心。楼主要好好照顾自己养好身体安安一定回来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 12:55 | 来自疯狂造人
会的,这些罪老天不会让你白受的,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 13:22 | 来自疯狂造人
加油宝妈!宝宝肯定会回来的,因为它知道你是爱它的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 13:38 | 来自疯狂造人
加油,养好身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 14:15 | 来自疯狂造人
好好调养身体,后面都会好起来的~希望你一切顺顺利利~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-23 14:47 | 来自疯狂造人
楼主别伤心了 宝宝会平安回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 14:56 | 来自疯狂造人
好好养身体,安安会回来的,一定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:23 | 来自疯狂造人
我也给我家宝取名叫安安,就是希望他平平安安的到来。我肚子有时也会紧紧的,但是我还不明白你的症状,你的是几周了,我的情况都没有医生同我说呢,什么都不懂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:28 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的,养好身体,找到原因下次做好治疗,宝宝会健康来到你身边的,观音菩萨会保佑你的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:48 | 来自疯狂造人
都习惯性流产了为什么不早检查,早预防性环扎?
点击查看全文