要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

愁死了,又只能等待

50346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五天了,HCG只从22长到46,月经都停经20天了,也没有肚子痛出血的反应,医生说翻倍不好,但现在查什么也查不出来,只能等。急死了,就怕是宫外!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:14 | 来自疯狂造人
可能生化了,不要怛心,我上个月查说是宫外孕,b超也没做出来,HCg从120隔四天长到160又隔2天降到80现在过去一个多月了今天又去查HCg降到正常了。医生说是自己流掉了。你也可能是着床晚,但Hcg翻倍不好。
点击查看全文
w1468486613478 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 12:32 | 来自疯狂造人
你生化的时候自己有感觉吗?有出血吗?我这要是生化还好点,就怕宫外就麻烦了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-25 21:14 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1476364610387
可能生化了,不要怛心,我上个月查说是宫外孕,b超也没做出来,HCg从120隔四天长到160又隔2天降到80现在过去一个多月了今天又去查HCg降到正常了。医生说是自己流掉了。你也可能是着床晚,但Hcg翻倍不好。
那你有出血症状吗?生化自己有没有感觉啊?我今天有点褐色分泌物,肚子胀腰酸,跟大姨妈要来的感觉一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 23:10 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
应该是生化,宫外的化hcg要比你增长的快
生化比宫外好点,今天有点褐色分泌物,肚子胀腰酸,跟大姨妈要来的感觉一样,有点害怕,但愿不要是宫外
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 23:56