要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停后再次好孕满满的担心

469918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次怀孕末次月经是3月11号,胎停在6周,6月1号做的手术,没有做任何检查,这个月20号测出怀孕,现在好担心怕跟上次一样,上次胎停怀疑是因为检查过多造成的一个多月做了一次阴超,3次彩超,婆婆一直怪我,这次不想去医院检查了想等3个月后再检查,又怕万一孕酮低或什么的时间久了补救来不及,现在好纠结,求各位姐妹帮忙

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-23 10:05 | 来自疯狂造人
还是赶紧去医院先测下HCG和孕酮,雌二醇,缺什么赶紧补,值好了也更放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 10:16 | 来自疯狂造人
早期不用做BC。可以到医院验血看翻倍。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 10:25 | 来自疯狂造人
是正常来月经那天就测出来了吗
点击查看全文
吴杉杉533 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:26 | 来自疯狂造人
回复 q1460613029765
早期不用做BC。可以到医院验血看翻倍。
好的
点击查看全文
吴杉杉533 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:27 | 来自疯狂造人
回复 小leanna
还是赶紧去医院先测下HCG和孕酮,雌二醇,缺什么赶紧补,值好了也更放心
但是现在家人都反对再去检查,我也不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 11:02 | 来自疯狂造人
你就自己按时去医院抽血,雌二醇,孕酮,hcg,不告诉他们,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:20 | 来自iPhone
回复 吴杉杉533
但是现在家人都反对再去检查,我也不知道怎么办
你们家人不懂,难道你要听她们的吗?身体可是自己的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 12:07
上次四十多天就判断胎停,也过早了吧。另外胎停大多发生在五十多天到六十多天的时候,建议打B超在五十多天后,其他时间你可以查血啊,多查血看翻倍,看要不要及时保胎。
点击查看全文
吴杉杉533 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
是正常来月经那天就测出来了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 13:07 | 来自疯狂造人
回复 吴杉杉533
真好,接好孕,我也是一次胎停,准备下月要
点击查看全文
吴杉杉533 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 13:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱毛毛
你们家人不懂,难道你要听她们的吗?身体可是自己的
嗯 对
点击查看全文
吴杉杉533 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
真好,接好孕,我也是一次胎停,准备下月要
嗯 加油!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-23 18:52 | 来自疯狂造人
吴杉杉533 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1476511253916
亲爱的胎停要小心,要找到为什么会胎停,我以前也这样,到处求医都没看好,后来我自学中医,才知道是宫寒,我用食疗调理好了,。好的我跟讲述一下,怕冷,为什么女性气血不足,所以会冬天怕冷夏天怕热,月经失调都是宫寒,现在女性都是这问题,宫寒会导致月经提前,推后,量多或则量少,有血块,颜色显褐色,严重会痛经,一个来几次月经,最让人受不了的是宫寒会导致不孕不育,为什么呢因为宫寒,精子是很难存活下去,那么就算怀上...
我也有手脚冰凉的症状,易疲劳,每月月经量比较多,有血块,应该是宫寒吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-23 21:53 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-10-23 22:14 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 23:54 | 来自疯狂造人
有人说该是你的怎么也没不了,不是怎么也保不住。不知道该听谁的,我这次胎停家人也是说检查过多引起的!哎……
点击查看全文
吴杉杉533 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:21 | 来自疯狂造人
回复 天使爱米粒520
有人说该是你的怎么也没不了,不是怎么也保不住。不知道该听谁的,我这次胎停家人也是说检查过多引起的!哎……
我这次不准备做检查了,等到3个月后再做,随其自然吧
点击查看全文