要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

备孕心路历程记录篇

1392321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快四年了,备孕三年,无孕史,期间备孕一年无果后开始,各种方法。

1.首先发现了快乐孕期,从那里面学会玩尿,半年时间里每个月不停玩尿,玩到出神入化的地步,指导好多姐妹成功怀孕。而我自己依然没有动静。

2.各种检查。激素六项,B超,监测排卵,甲状腺,抗精子,精子检测……全部正常。

3.吃中药。听说哪里好,有人怀孕就去吃,一共吃了三家,每家吃了半年都无果,期间也介绍和我一同备孕的姐妹,人家吃了一个月就怀了。而我依然没有动静。

4.百度寻医问药。打听到哈尔滨杜泊涛大夫,在东北地区很出名。前往拜访。一系列检查后均正常。最后大夫建议通水,万般无奈,只有前行。通水的剧痛,让我要疯掉。恨不得踹大夫几脚。从台子上下来,感觉头晕耳鸣,结果自然惨烈:一侧通而不畅,一侧不通? 

5.积极治疗。除经期外,每天用粗盐小茴香花椒一起炒热后热敷,加烤电,晚上睡觉前红虎灌肠液,白天一天三顿类似桂枝茯苓丸之类的药,具体名字我忘记了,之后那个药吃完,我在好大夫网上向杜大夫请教,他告诉我可以用桂枝茯苓丸代替,坚持吃,坚持热敷烤电加灌肠

6.复查。治疗两个月后怀着忐忑的心情,再次前往杜大夫处。复查通水输卵管,这次有心理准备,时刻让自己保持放松状态,疼的时候自我意识本能的痉挛,可心里一定努力默念放松放松。就这样在紧张和疼痛中挨过了复检。结果两侧均通,原来不通的那侧比原本通的那侧结果还要好。当时的心情早已忘却刚刚疼痛带来的浮躁。之前看到网上说什么理论,通则不痛,痛则不通,虽说有些道理,只限于痛则不通。但通则不痛是不可能的。

7.试孕。在播种网上认识一个姐妹,和我前后复查时间相差半个月,同一个医生,同一种治疗方法。结果也相同。复查后第二个月,她怀孕了。当时我看见了希望,认为下个月就轮到我了。结果距离复查半年过去了,我依然没有动静。

8.整装待发。继续泡播种网,看到好多姐妹通过中药,热敷,泡澡,泡脚,跳绳,灌肠等等一系列方法各种复杂症状均受孕。我调整心情,准备继续出发。

9.总结经验。播种网真的很强大,仔细找找有很多姐妹发的关于林老,陈本善医生的各种方子,但我个人认为,不能盲目的跟着人家吃,吃进去是自己的身体。虽然之前看过很多中医,说的无非是脾胃不和,脾湿重,气血两虚,舌苔有齿痕之类的,但这些原因不至于这么严重导致不孕吧?我又各种百度,找好大夫在线里面去找名医。看患者评论,找到了黑龙江省中医药大学附属第一医院有几个大夫,姚美玉,韩延华,侯丽辉等等,综合他们擅长的领悟和患者报道及评论,我决定选择姚美玉大夫。 

10.选择检查,选择相信。在好大夫网上给姚美玉大夫付费留言想询问我该如何着手治疗,几次等待后均无回复,又想着直接电话咨询,虽然付费通话需近百元,但这不正是最方便最快捷且花费最少的选择吗?结果是该医生无付费通话服务。算了,既然选择相信,那就去吧。百度大夫出诊时间及预约挂号,只查到该医生周一周二,周四出诊。该医院无预约挂号服务。只能去了。

明天,明天就再次踏上漫长的中药及治疗的旅程,心里已经有90%的可能需要做造影,不管怎样,我都要坚强的挺过去,不管备孕这条路有多苦,我都得坚持下去,只为和老公有属于自己的结晶和生命的延续。

长路漫漫,吾将上下而求索,以后这里将记录我所有的备孕历程。真心期待明天能是个好结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 07:27 | 来自疯狂造人
今天早早来到黑龙江中医药大学附属第一医院,感觉和别的医院都不一样,很有国风,门诊楼叫国医馆。现在正在排队等待挂号,看看这风景。门诊楼内等待挂号,还有风景可以欣赏。心情还算平静。等待中……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 08:02 | 来自疯狂造人
挂完号等待中……

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 11:22 | 来自疯狂造人
缴费,刚开始交了31.2做皮试,皮试通过后,开单缴费785左右,去做造影。各种痛苦又开始了,忍着。结果是好的。
现在等待大夫的结果

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 16:35 | 来自疯狂造人
今天造影虽然很痛苦,不过结果是好的,或多或少给了我些安慰。大夫看了我的情况,实在挑不出什么问题,就告诉我回去放松心情,让我过一个月再来复查,因为是外地,和大夫说明,她提前给开了麒麟丸和舒肝颗粒。准备打道回府了,让上午的疼痛烟消云散,吃点好吃的安慰一下自己受伤的心灵和疲惫的身体。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 17:02 | 来自疯狂造人
纠正一个错误,我说的强大的备孕网不是播种网,是咱们这个疯狂造人,我来这里大概两年多的时间了。通过疯狂造人知道了很多我以前并不知道的东西,很全面,包括我做激素六项检查,把结果输进来,它就能判断结果的指标!很赞!我会继续支持下去的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 17:10 | 来自疯狂造人
祝你早日好孕!虽然接触疯狂造人时间不长,可是在这里还是可以找到希望,看着别人有好孕的消息自己也会充满希望!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 20:28 | 来自疯狂造人
今天开始挂吊瓶,大夫说打克林霉素针对妇科术后感染消炎的,最少点五天。克林霉素挂水时候会感觉嘴里苦苦的。忍了。跟昨天比起来这都不算什么。一会儿打算烤电,热乎乎的或许肚子能舒服点。今天还是稍微有点感觉肚子胀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 20:31 | 来自疯狂造人
刚刚拔针,家里有大夫多少会方便很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 21:08 | 来自疯狂造人
现在是烤电时刻,以前我都是边热敷边烤电,这次我就是想让肚子胃子宫热乎点,所以只选择烤电了,比起热水袋放在肚子上压的沉沉的,烤电似乎更舒服点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 12:44 | 来自疯狂造人
我也是哈尔滨的吗,,备孕几年无果,真心累,不知道以后的路怎么走
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 19:46 | 来自疯狂造人
回复 满满爱宝宝
我也是哈尔滨的吗,,备孕几年无果,真心累,不知道以后的路怎么走
我家不是哈尔滨的,我坐了十几小时的火车去哈尔滨的呢!我也是各种迷茫,各种想办法。快把自己折磨死了,但仍不能放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 19:47 | 来自疯狂造人
回复 虎妈猪爸怀宝马
我家不是哈尔滨的,我坐了十几小时的火车去哈尔滨的呢!我也是各种迷茫,各种想办法。快把自己折磨死了,但仍不能放弃。
真心累呀,我都要孩子3年多了,各种坎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 08:49 | 来自疯狂造人
因为最近没什么进展,所以一直没有更新。从做完造影回来,每天坚持喝舒肝颗粒,姨妈前几天开始输液,头孢和替硝唑。今天姨妈驾到!预示着这个月的备孕又开始啦!嘿嘿有点小激动了!过几天开始吃麒麟丸咯!期待本月好孕!
老公也开始重视起来,戒烟了,也配合着我吃麒麟丸了。据说麒麟丸这个东东很不错,男女都可以吃,我也是抱着试试的心态。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 19:53 | 来自疯狂造人
希望楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 19:28 | 来自疯狂造人
我根据自己身体情况,总结一个经验,月经第12天用晨尿测秀儿,显示弱弱阳,休息。
第13天晨尿秀儿,弱弱阳,休息。
第14天晨尿秀儿,弱阳,于次日凌晨12:00同房。
第15天晨尿秀儿强阳,进去备战状态。(1130日)
9:00秀儿 阳
大卫 阳
11:00秀儿接近强阳
大卫接近强阳
15:00秀儿有所转弱
大卫有所转弱
18:30秀儿与15:00相近
大卫继续转弱
19:00同房,倒立30分钟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 13:57 | 来自疯狂造人
姨妈驾到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:43 | 来自疯狂造人
加油!我也在加油!祝愿大家心想事成
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 23:15 | 来自疯狂造人
下个月准备试管,这么多年备孕无果,实在不想等了,这个月自己买来器具,最后在家试一下人授。昨天中午测到超强阳,下午四点做B超,显示有成熟卵泡2.2的。晚上八点再测已经有点转弱迹象,21:00操作第一次人授。因为知道是左侧排卵,所以操作完左侧位躺了三个小时起身上厕所了。今天早上继续试纸监测,还是阳,不放心,下午15:30又去做了一个B超,显示已经排掉了。因为老公工作原因,今晚23:00才又补了一枪(依然人授)。 这是最后给自己自然怀孕的机会了,如果还不行,下个月就去试管之路了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 20:37 | 来自疯狂造人
楼主最后试管了嘛?
点击查看全文