要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

麻烦大家赶快帮我看看这体温和试纸,急

25415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我10月11号的姨妈日,20号试纸有加深,然后21号开始去B超监测卵泡是16x15,体温是35.97,试纸后悔没测,22号去测卵泡是19x15,体温还是35.97,试纸是强阳了,医生叫同房,但我想在排卵后同房,但今早23号体温突然上升到36.34,未必是排卵了吗,试纸我一早用晨尿测了有点转弱,等下有尿了再测,是不是今早已经排卵了呀,我老公还在外地赶回来,今晚同房的话会晚吗,我都备孕3个月了。最后一根是今早的晨尿测的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:39 | 来自疯狂造人
应该是已经排了,卵子24小时内都有活性,晚上安排还来得及,我当时也是试纸转弱后才安排的,放松心情,祝你本月好孕哦~
点击查看全文
870157569lec (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔到碗里来
应该是已经排了,卵子24小时内都有活性,晚上安排还来得及,我当时也是试纸转弱后才安排的,放松心情,祝你本月好孕哦~
谢谢,亲爱的,真怕来不及了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔到碗里来
谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔到碗里来
你怀孕多久了,你排卵多久之后怀的,男孩还是女孩呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:51 | 来自疯狂造人
回复 870157569lec
你怀孕多久了,你排卵多久之后怀的,男孩还是女孩呢
我刚测到不久
点击查看全文