要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮下降到正常范围

623218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次9月5日,昨天47天去复查的,孕酮下降了好多,但是在正常范围内,晚上担心的睡不好,很多人都说下降不是好事,到底该怎么办,同样下降到正常范围的JM们帮忙看看!谢谢,在线等

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:23 | 来自疯狂造人
你的孕硐很高了。我的52天降了快一半了。医生没说什么,胎心胎芽都有了,正常的吧
点击查看全文
q1475567690213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:26 | 来自疯狂造人
回复 雪宝贝,
你的孕硐很高了。我的52天降了快一半了。医生没说什么,胎心胎芽都有了,正常的吧
我也检查有胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:28 | 来自疯狂造人
回复 雪宝贝,
人家都说会持续升高,降低不是什么好现象。每天看那么多胎停的帖子好焦虑,网上又说6到10周焦虑会导致宝宝唇裂,但是难免不担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1475567690213
我也检查有胎心了
恩,我孕酮从39掉到17点多,我看有的姐妹说宝宝会抢孕酮,我双胎,不用担心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:35 | 来自疯狂造人
回复 雪宝贝,
恩,我孕酮从39掉到17点多,我看有的姐妹说宝宝会抢孕酮,我双胎,不用担心吧
那你降到17补孕酮没?你是B超照出双胎吗?我是单的,你的hcg和雌二醇现在多少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:06 | 来自疯狂造人
人家都说会持续升高,降低不是什么好现象。每天看那么多胎停的帖子好焦虑,网上又说6到10周焦虑会导致宝宝唇裂,但是难免不担心啊
一天吃两棵好象䃼孕酮的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:09 | 来自疯狂造人
那你降到17补孕酮没?你是B超照出双胎吗?我是单的,你的hcg和雌二醇现在多少了
我血值42天的时候8W。后面医生没让验血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:09 | 来自疯狂造人
䧳二醇900多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:17 | 来自疯狂造人
回复 雪宝贝,
亲,胎心胎芽都有了,是不是就不用太关心孕酮值了?我已经有胎心胎芽,孕酮值也降了好多,好着急~周一看医生~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 13:16 | 来自疯狂造人
回复 戈戈哩
亲,胎心胎芽都有了,是不是就不用太关心孕酮值了?我已经有胎心胎芽,孕酮值也降了好多,好着急~周一看医生~
恩,我也没管,前天52天去做B超都没查血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 15:05 | 来自疯狂造人
我也是前期高,后面开始降,因为去年有过胎停情况,所以医生开了十天的黄体酮和保胎胶囊。明天吃完去复查顺便b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:09 | 来自疯狂造人
祝大家好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-23 23:19 | 来自疯狂造人
我当时34天孕酮是38大单位,41天还有34,到55天孕酮降到了25,这时候胎心胎芽都正常,雌二醇大单位3000多,算下来小单位已经上万了,当时也有点担心,医生说正常,让我别担心,后来宝宝都好,我从怀孕没吃任何保胎药,唯独喝豆浆了,结果孕酮还一直掉,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1462629127837
我当时34天孕酮是38大单位,41天还有34,到55天孕酮降到了25,这时候胎心胎芽都正常,雌二醇大单位3000多,算下来小单位已经上万了,当时也有点担心,医生说正常,让我别担心,后来宝宝都好,我从怀孕没吃任何保胎药,唯独喝豆浆了,结果孕酮还一直掉,
一直掉后来你吃安胎的没,掉到多少!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 23:57 | 来自疯狂造人
你后来喝豆浆最低掉到多少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:57 | 来自疯狂造人
一直掉后来你吃安胎的没,掉到多少!
没吃任何保胎药,最后一次查是55天的时候,还有25个大单位,医生说不用吃药,后面就没查过血了,12周NT过了之后我就停了豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 11:45 | 来自疯狂造人
没吃任何保胎药,最后一次查是55天的时候,还有25个大单位,医生说不用吃药,后面就没查过血了,12周NT过了之后我就停了豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 12:00 | 来自疯狂造人
大家孕酮都挺高的,我孕30天孕酮才27:.这值是不是低了
点击查看全文