要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有12周还测量基础体温的姐妹嘛?

460820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周开始体温有一点下降,每天降0.1
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 08:13 | 来自疯狂造人
已经不测了,温度总是不稳定,忽高忽低,容易影响心情,不测了反而不担心了~
点击查看全文
w1473405699252 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 08:16 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的小羊
已经不测了,温度总是不稳定,忽高忽低,容易影响心情,不测了反而不担心了~
你多少周了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 08:33 | 来自疯狂造人
过三个月了,hcg也在往下降,所以体温也降下来,不是怀孕十个月hcg一直很高的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 08:48 | 来自疯狂造人
好像有所下降 我今天12周乳房乳头变软了不知道正常不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1473405699252
你多少周了呢?
11周多快十二周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:08 | 来自疯狂造人
回复 阿普萨萨
那个阶段的基础体温参考意义不大,楼主别量了,影响心情,金鸡宝宝齐聚一起多多孕妈,一起互相沟通交流孕期经验哦
http://image.bozhong.com/app/2016/10/23/56d884443ff69cf53e06d1187f111e74886513.jpg
因为想了解一下大家是不是这样的。不然一个人总是担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1448862442253
好像有所下降  我今天12周乳房乳头变软了不知道正常不
我是有时硬 有时软。不是一直硬。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:11 | 来自疯狂造人
回复 xiaq921
过三个月了,hcg也在往下降,所以体温也降下来,不是怀孕十个月hcg一直很高的
这不是还没过3个月嘛……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:12 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的小羊
11周多快十二周了
NT做了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:14 | 来自疯狂造人
NT做了没?
还没呢,准备十二周做~你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:18 | 来自疯狂造人
我的一周前降了0.1,维持了一周左右,今天又回来了。我一直测,另外偶尔天气冷或者起床早会降0.1 0.2。胸10周开始软,但还是疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:20 | 来自疯狂造人
我是有时硬 有时软。不是一直硬。
是不是洗澡后会软
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 09:36 | 来自疯狂造人
我体温36.8,比之前降了0.1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:53 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的小羊
还没呢,准备十二周做~你呢
我明天做 明天12周4天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1471774552943
我的一周前降了0.1,维持了一周左右,今天又回来了。我一直测,另外偶尔天气冷或者起床早会降0.1 0.2。胸10周开始软,但还是疼的
亲 你现在几周啦?NT做了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1471774552943
是不是洗澡后会软
一天中好像是晚上会硬一会 其余时间都没啥反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:15 | 来自疯狂造人
我明天做 明天12周4天
我得过两天,加油加油~你准备一起建档做还是先做在建档?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:18 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的小羊
我得过两天,加油加油~你准备一起建档做还是先做在建档?
我们这是先做 NT再建卡!希望大家宝宝都好好的,健康足月出生……怀孕的心情实在太忐忑了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:22 | 来自疯狂造人
我们这是先做 NT再建卡!希望大家宝宝都好好的,健康足月出生……怀孕的心情实在太忐忑了。
对,我也是准备先做nt在建档,是的,太忐忑了,祝我们的宝宝都平安健康足月生产~加油加油~
点击查看全文