要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

生化不要怕,马上升级啦!

838343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我是来分享自己的经验的。
上个月9月22日是痛苦的一天,孕39天的晚上开始流血,是像月经一样大块大块的流,晚上马上去医院HCG已从389降到121,医生说是流产了已经保不住了,因为我去的是我们县里的医院(真的不要全信医生),晚上朋友去跟医生了解了我的情况后,医生没说是生化妊娠,最好是要刮宫,但因为B超宫内没有东西,医生居然说刮宫只有盲刮(庸医)。一听见“盲刮”我吓坏了,因为这是我第一次怀孕,然后我躺在病床上开始查各种资料,在造造上面搜其他姐妹的帖子,发现很多跟我情况一样,原来是生化,感觉找到组织了,我就跟医生说我要出院,自己流干净,医生没有给我开任何药我出院了,我在帖子里看见大家喝益母草颗粒帮助排干净,我买了两盒每天三次喝。
大概7天左右,我觉得流干净了,长条状的胚胎在这中间也流出来了的,29号我去医院复查HCG降到8,我们这里化验单写的是(0-10)正常,医生说流干净了,宫内B超也没有任何东西。我终于放心了。
回到家里开始休息几天,但3号发现白带开始拉丝,听姐妹们说生化后更好孕,于是我3、4、6号安排了功课。前天就测出来好孕(一深一浅)。
害怕像上次生化一样,于是我没有天天测,隔两天今天早上起来测了一下,加深了。希望这次是宫内好孕!
我写这篇贴子的原因是想告诉所有生化的姐妹们,生化妊娠一点都不可怕,自然的优胜劣汰,下个月(我没有经过月经)就可以接着怀。还有不要片面轻信医生的话,但也不能不听。可以自己上网查一下资料再结合医生的。毕竟医生也不是神,特别是像我们这种小地方医院。
生化的姐妹们,不要灰心,把握排卵期,希望你们也能好孕,希望自己顺利宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-23 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你生化后宫内好孕,祝孕期一切顺利
点击查看全文
s1795652297 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 08:06 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝^ω^
恭喜恭喜接你生化后宫内好孕,祝孕期一切顺利
谢谢亲,也预祝你接下来好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 08:11 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我生化两次了,今天姨妈日,不来的话明天就测
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-23 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你生化后宫内好孕,祝孕期一切顺利!也传我好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 09:04 | 来自疯狂造人
回复 莱乐乐
接楼主好孕,我生化两次了,今天姨妈日,不来的话明天就测
祝姐妹好孕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 09:04 | 来自疯狂造人
回复 阿普萨萨
恭喜楼主好孕,金鸡宝宝齐聚一起多多孕妈一起多多沟通交流孕期经验哦
http://image.bozhong.com/app/2016/10/23/5f4f154d3c7feeb457d73ee80dc4ef0f583016.jpg
好的哈
点击查看全文
回复 楠楠nanny
恭喜恭喜接你生化后宫内好孕,祝孕期一切顺利!也传我好孕吧!
也祝姐妹好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 06:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 22:05 | 来自疯狂造人
我好像也生化了,月经推迟了4天没来测了两次都显示怀孕到今天突然像来大姨妈一样,我月经很正常从来没推迟过,今天去医院了明天才能出结果,按我想宝宝肯定生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 23:44 | 来自疯狂造人
必须接你好孕,我也是9.17刚刚生化了,但是自己大意不知道是怀孕了!还出去度假累伤了,第45天大流血,也没有刮宫喝中药第9天干净的!但是这个月可能还是伤到身体了,一直不排卵无意中发现上周排卵了!那么相似的经历必须接住你的好孕!好孕快来吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 09:26 | 来自疯狂造人
亲爱的我也生化了,你喝的什么益母草颗粒,能麻烦告诉我一下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 09:29 | 来自疯狂造人
回复 超级太太
亲爱的我也生化了,你喝的什么益母草颗粒,能麻烦告诉我一下吗
什么牌子我不记得了,就是在药房买的哈。应该都差不多,一天喝三次。还是要注意补充营养哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 09:29 | 来自疯狂造人
回复 美妹等娃
必须接你好孕,我也是9.17刚刚生化了,但是自己大意不知道是怀孕了!还出去度假累伤了,第45天大流血,也没有刮宫喝中药第9天干净的!但是这个月可能还是伤到身体了,一直不排卵无意中发现上周排卵了!那么相似的经历必须接住你的好孕!好孕快来吧!
好孕传给你哈。生化之后还是要注意休息。
点击查看全文