要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

上帝是不是把我给遗忘了

22825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
千辛万苦无论我怎么备孕怎么治疗怎么吃药几年了还是没能怀孕至今从未怀过,想着想着心都破灭了想哭都不敢哭每次失败总是对自己说没事没事下个月再加油要是不安慰自己只有更加伤心更加绝望,不管是谁只要看见人家怀孕我这心是实在实在的难受,还会在想怀孕到底是什么滋味是什么感觉好想有一次可惜上帝把我给遗忘了,怀不了孕这辈子就结不了婚想有个家自我感觉那真是遥不可及哎!家人总是催我嫁人说我老大不小了可是我没有资本哪里有权利谈结婚,我是有男朋友,但男朋友却说只有怀孕才结婚这是第二个男友说的话,第一个老公因为我不能怀孕却和我离了我是输卵管双堵他没钱给我治病也没提过想办法找钱来给我治病更没有去做试管的希望曾经我还以为他是真爱我所以不会嫌弃我和我在一起即使没有孩子这是他中途对我说的话没有孩子我们也一样的过下去,没想到最后还是嫌弃我离了,第二个男朋友呢在一起也快三年了有谈过结婚只是说我要先怀孕才结婚这下可真难到我了,我真是没办法我到处去医院,西医都说只有试管没有其他路可选了但是男朋友怎么样也不愿意试管就是要自然怀孕哎一个人又到处询问哪里的中医最好,找到了一家给我开了吃的中药,热敷肚子,还有叫我艾灸,还有治疗炎症的中药总的来说花在这里花了一万多也是我一个人撑着几个月过去我却还是没有消息,不论我怎么努力做得怎么好却都是白费一场我的心伤透了硬是觉得怀不了孕就无法结婚真是丢脸到家了走路都不敢挺直腰杆,哎我这命苦啊到底我真与我自己的孩子无缘吗今年都29了什么条件都没有房子没有老公没有孩子没有钱也没有了我不知道还要怎样继续的活下去,谁能告诉我我该怎么办我不过是想要一个孩子想结婚想有个家而已都太难,太难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 07:16 | 来自疯狂造人
你可以干自己的事业,把自己充实起来
点击查看全文
张淼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 07:20 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
你可以干自己的事业,把自己充实起来
是的,我想的也是这样想把所有的心思都放在事业上不再去想孩子 婚姻 和家庭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 07:26 | 来自疯狂造人
回复 张淼
是的,我想的也是这样想把所有的心思都放在事业上不再去想孩子 婚姻 和家庭
增加自己的魅力值,不要依附男人,过分依赖家庭
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 07:46 | 来自疯狂造人
楼主加油,既然上帝关了这窗,咱就开另一窗,人生不会就只有必生孩子必结婚这条路,自己也可以生活得开心
点击查看全文
张淼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 08:06 | 来自疯狂造人
回复 q1467217481877
楼主加油,既然上帝关了这窗,咱就开另一窗,人生不会就只有必生孩子必结婚这条路,自己也可以生活得开心
嗯,谢谢亲的提点
点击查看全文