要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我该不该坚持不去他家呢?

1501731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过中秋前,双方家长因为我和老公的事闹得不愉快,起因是我们两个经常吵架,我回娘家了,我爸让我叫他爸过来谈谈结婚的事,他爸妈过来了,结果结婚的事情没有谈,他爸还怪我爸从未到过我租的地方。扬言立马走人。(我们是订了婚,领了结婚证但是没有办酒席,订婚已经两年了)。我很不开心,拿着结婚证说离婚。后来我爸也过来了,问他们什么意思,拖鞋不结婚,我老公就说结婚不要急,想靠自己赚钱来,我爸就说没赚到钱就别这么早订婚啊,他爸立马接一句,是你家急着订婚的。我爸就带着我立马走了。
过了一个来星期,我老公来接我,我就跟他回家了,因为我们没有跟公婆住一起,就我们两个一起住,所以我回来了。
从那天吵架之后他爸妈没有一个电话问过我,也没有来走一趟,我也没有去见过他们,也没去过老家乡下。
这次和老公吵架,我发信息让我婆婆把我结婚证寄过来,我婆婆后来打了一个电话来。问我怎么寄,他也没有跟我说其他的,我也是问一句答一句,没有主动说话。因为我也很气,气她没有来走一趟,没给个说法,没有过问一下。让我也变得心灰意冷了,我不想挨到他们,只想两个人过。我不去他家,他家也没面子,但是我老公也经常不去我家,所以也让他领会领会什么感受。
不过现在好像到成了我的错,站在他们家角度,说我跟大人怄气,我一个做小的,怄气欧不过。
但是站我的角度,没有结婚我们家也很丢人,我们家问问结婚,他们搭理都不带搭理的,特意从另外一个市过来,就质问我爸没有来过我的出租屋吗?还说我急着订婚,就算我家先提,也不应该这样说呀。事情闹得这样,我也这么多次没有回去,难道不会问下。所以我坚持不去,不打电话来就不去,我要求也不高,只是一个电话给个台阶下而已。现在这样,我又自己回他们家,不是太没面子吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-22 23:46 | 来自Android
是想不摆酒了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 23:50 | 来自疯狂造人
他十年自己挣不了钱,那你十年不摆酒席啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-22 23:50 | 来自疯狂造人
就不该没结婚就住一起!人家享受着婚后生活,何必再花钱办仪式呢?!关键是你老公也没把结婚当回事儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 00:08 | 来自疯狂造人
我怎么觉得他们家就不想摆酒席!就像楼上姐妹说的,挣不来钱是不是就不结婚了!挣钱只是个借口
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-23 06:44 | 来自疯狂造人
像我们这,没摆酒席就不叫结婚,我们这要是订婚,必须决定什么时候结婚,才订婚呢,更别说结婚证
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-23 07:21 | 来自疯狂造人
领了结婚证在法律上你们已经是夫妻了,夫妻两人的生活没必要让双方父母过多参与,摆酒的问题主要原因是你老公,搞定你老公就好了,而且夫妻经常吵架感情会淡的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-23 07:25 | 来自疯狂造人
看你老公了,你已经没啥底气跟他家谈条件了,当初订婚就该谈好。你让你爸妈也很为难和伤心的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-23 08:00 | 来自疯狂造人
订婚就扯结婚证了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 08:02 | 来自疯狂造人
定婚的意思不就是把结婚的日子定下来吗?都这样了,估计就算你妥协了,以后的日子也不好过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 08:14 | 来自疯狂造人
对不起,手指头不小心碰到赞了
点击查看全文
w-ang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 09:10 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
是想不摆酒了吧
不过我老公是那种特爱面子的人,他觉得没有房子很丢人,会认为别人以为他没钱买房子所以在乡下结婚,还有一个原因就是我们没有生小孩,生小孩这个问题我也怀过,不过后来掉了。怀孕两个月经常吵架
点击查看全文
w-ang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 09:12 | 来自疯狂造人
回复 Zyde刘大宝
他十年自己挣不了钱,那你十年不摆酒席啊!
先前是指望我拿出礼金钱来今年就买房子,没有结婚我爸妈不同意。现在目标是明年过年时候
点击查看全文
w-ang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 09:12 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
就不该没结婚就住一起!人家享受着婚后生活,何必再花钱办仪式呢?!关键是你老公也没把结婚当回事儿
那时候脑子热所以说我特拎不清
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 10:49 | 来自疯狂造人
很多人都是领证后就不想着办婚礼了,我闺蜜和你情况一样。现在孩子都一周岁了,男方也不办婚礼,从怀孕就在娘家,现在也跟老公别扭着。男方父母都没问过孩子的事,哎
点击查看全文
w-ang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 11:13 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
很多人都是领证后就不想着办婚礼了,我闺蜜和你情况一样。现在孩子都一周岁了,男方也不办婚礼,从怀孕就在娘家,现在也跟老公别扭着。男方父母都没问过孩子的事,哎
真是无语,对于这样的家庭真不知道说什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:22 | 来自疯狂造人
一个人真的想跟你结婚什么都不是问题,他若不想和你结婚什么都可以成为借口。这种人不考虑你的处境和名誉,楼主慎重吧。和你老公多沟通沟通,说说你的处境和想法
点击查看全文
w-ang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 15:05 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
一个人真的想跟你结婚什么都不是问题,他若不想和你结婚什么都可以成为借口。这种人不考虑你的处境和名誉,楼主慎重吧。和你老公多沟通沟通,说说你的处境和想法
说了,他不懂,他只觉得是我在和大人怄气。今天我本来想打个电话跟他们说清楚,结果到好,电话也不接了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 15:35 | 来自疯狂造人
你这也住一起几年了,结婚证也领了,你再去谈条件,显然的人家不甩你哟,生米都煮成饭了,你自己想想是不是你自己自轻自贱毫无原则造成的局面?
点击查看全文
w-ang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 15:40 | 来自疯狂造人
回复 米泡泡儿
你这也住一起几年了,结婚证也领了,你再去谈条件,显然的人家不甩你哟,生米都煮成饭了,你自己想想是不是你自己自轻自贱毫无原则造成的局面?
以前考虑的不多,没想过这些。以前也挺好的,跟大人。
点击查看全文