要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

月经淋漓不尽是功血吗?怎么治疗啊?

526316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月难免流产诊刮后第二个月开始痛经和月经淋漓不尽,上个月月经10天干净,这个月还不知道多少天,这是怎么了?上个月吃达英了,怎么治疗功血止血啊?着急怀孕有知道的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 23:19 | 来自疯狂造人
你没有坐好小月子吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 05:04 | 来自疯狂造人
可以中药试试,我有次月经走了一周都不干净,总有点稀稀拉拉的,用了两天就干净了,我是月经不好,卵泡发育不好,就用这个要药在调理,效果还是挺好的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 11:17 | 来自疯狂造人
去医院吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 08:08 | 来自疯狂造人
我也是月经1个月了还没干净
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 13:39 | 来自Android
内分泌失调了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:07
第一,达英35是激素,千万不要吃,你这朋友淋沥不尽就属于内分泌失调,你还吃这激素。不是更失调了
第二,一般淋沥不尽 是说明,你还有妇科方面的问题,也有可能是子宫和卵巢方面的问题
第三,建议 内分泌失调 找个中医看看
我就是内分泌失调。是内膜的问题。所以,千万不要大意啊~ 最后,我是找一个老中医开的中成药喝好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 12:44 | 来自疯狂造人
回复 s5461332675
你没有坐好小月子吗?
我第一个月月经都正常的,第二个月开始的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 哈哈镜中人
可以中药试试,我有次月经走了一周都不干净,总有点稀稀拉拉的,用了两天就干净了,我是月经不好,卵泡发育不好,就用这个要药在调理,效果还是挺好的,
我是多囊,月经8天总算没有了,做了B超医生说没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 q1448352076947
去医院吧!
昨天去过了
点击查看全文
回复 快过来^_^
我也是月经1个月了还没干净
我8天,总算干净了,一直很担心呢
点击查看全文
回复 Flowery
内分泌失调了吧?
医生说吃药的原因说没事,现在已经干净了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 12:46 | 来自疯狂造人
回复 小鱼爱吃蛋塔
第一,达英35是激素,千万不要吃,你这朋友淋沥不尽就属于内分泌失调,你还吃这激素。不是更失调了

第二,一般淋沥不尽 是说明,你还有妇科方面的问题,也有可能是子宫和卵巢方面的问题

第三,建议 内分泌失调 找个中医看看

我就是内分泌失调。是内膜的问题。所以,千万不要大意啊~ 最后,我是找一个老中医开的中成药喝好的。
谢谢你的详细回答,医生也说和吃药有关系,做了B超没异常,说没事,要我回家,昨天第八天干净了,今天第九天彻底没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 14:45 | 来自疯狂造人
回复 女人该如何诉说
我8天,总算干净了,一直很担心呢
干净就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:39
回复 女人该如何诉说

谢谢你的详细回答,医生也说和吃药有关系,做了B超没异常,说没事,要我回家,昨天第八天干净了,今天第九 ...

那就好,下次真有问题 直接先去做个B超检查下,然后再看有事无事,如果真的一些问题的话,还是找个中医比较好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 22:19 | 来自疯狂造人
回复 女人该如何诉说
我是多囊,月经8天总算没有了,做了B超医生说没事
难怪,结束了就好哇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:46 | 来自疯狂造人
我19天了还不干净,内膜回声不均,医生让吃地屈孕酮片
点击查看全文