要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

删掉帖子麻烦请管理员把该帖子删掉吧,已经有了答案了

955517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请管理员把该帖子删掉吧,已经有了答案了请管理员把该帖子删掉吧,已经有了答案了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 23:28 | 来自iPhone
2万一个月很高了哈,混的好不得加工资啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 23:29 | 来自疯狂造人
事业上支持他,有事好好商量,过好两人世界的小日子,放松心情,一起去锻炼身体,既能加深感情又可修正体型,最重要的是还可以助孕!
点击查看全文
w1474115061475 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 23:35 | 来自疯狂造人
回复 t1472658191996
事业上支持他,有事好好商量,过好两人世界的小日子,放松心情,一起去锻炼身体,既能加深感情又可修正体型,最重要的是还可以助孕!
我都支持了4年了,没收入的创业,这次再支持的话肯定至少又是两年,大男子主义,他觉得他所有的决策都是对的,跟我商量的结果也就是说服我去接受他的理念而已
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 23:39 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
2万一个月很高了哈,混的好不得加工资啊!
对啊,所以我也希望他去上班至少能有两w的收入还能加金,可是他偏偏要自己创业,还没有时间限制,做任何决定也是大男子主义,希望你永远听他的,你的意见对他来说也只是听听,绝对不会采纳结果就是说服我去接受他的想法,每次为了避免争吵,我都妥协,但是总有一天会爆发的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-22 23:59 | 来自Android
钱钱钱只看到了那个钱,我想问问你老公那99%怎么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 00:42 | 来自Android
你买点生蚝做菜吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 01:17 | 来自疯狂造人
不是去挣钱,是让他去看病才是主要的吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 04:23 | 来自Android
我自己做小生意的,能理解。一般生意上有点收入都不愿意去打工,不过生育问题是要考虑一下的,多沟通吧
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-23 06:40 | 来自疯狂造人
通篇三分之二都在讲房子和钱,让他正视自己的身体问题并且配合治疗才是最重要的。有了孩子,男人的想法或许就不同了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 09:07 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
钱钱钱只看到了那个钱,我想问问你老公那99%怎么办啊
不得不承认钱也是家庭和睦很重要的一块,现在家庭吵架无非就是为了孩子和钱呀,畸形99%他不愿意治疗,也不接受试管,我沟通也没用,这块基本上是闭口不谈,一谈就吵架,所以才纠结犹豫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 09:07 | 来自疯狂造人
回复 易馨然
你买点生蚝做菜吃
好的,谢谢建议,我会试试的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 09:11 | 来自疯狂造人
回复 六月天生宝宝
不是去挣钱,是让他去看病才是主要的吧?
对呀,这点我同意呀,可是他在看病上闭口不谈,不愿意治疗也不想愿意接受试管,一谈这个话题就吵架,他说他已经有努力的运动了,一定会自然有的,可是时间一拖就是一年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 09:19 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我自己做小生意的,能理解。一般生意上有点收入都不愿意去打工,不过生育问题是要考虑一下的,多沟通吧
可是我都理解了4年多了,他能不能理解我给我点安全感呢?生育这一块也是闭口不谈,因为一谈就吵架,他说他有努力运动了,不要盯着他说治疗或者试管,一拖就是一年多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 09:23 | 来自疯狂造人
回复 s2008403995
通篇三分之二都在讲房子和钱,让他正视自己的身体问题并且配合治疗才是最重要的。有了孩子,男人的想法或许就不同了。
可是不得不承认现在家庭吵架无非为了孩子和钱,关于治疗他觉得他有在运动了,所以一定会自然怀上的,一谈到治疗或者试管就吵架,然后一拖就是一年多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1474115061475
可是我都理解了4年多了,他能不能理解我给我点安全感呢?生育这一块也是闭口不谈,因为一谈就吵架,他说他有努力运动了,不要盯着他说治疗或者试管,一拖就是一年多
你们两哈互相妥协下好了,你继续支持他创业,他配合你怀孕生子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 10:03 | 来自疯狂造人
回复 爱在西元前2016
你们两哈互相妥协下好了,你继续支持他创业,他配合你怀孕生子
嗯嗯,这个可以谈谈,谢谢亲爱的建议
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-23 14:33 | 来自Android
回复 w1474115061475
不得不承认钱也是家庭和睦很重要的一块,现在家庭吵架无非就是为了孩子和钱呀,畸形99%他不愿意治疗,也不接受试管,我沟通也没用,这块基本上是闭口不谈,一谈就吵架,所以才纠结犹豫
不能要孩子,就是上亿又有什么用
点击查看全文