要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅灌肠

663010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹的,输卵管通而不畅,中医说可以灌肠试试,想问下大家:灌肠的管子多长厘米?怎么弄啊?感觉pp里插不进去啊?有没有经验的姐妹们知道,求教!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 22:35 | 来自疯狂造人
灌肠跟输卵管有关系吗?我也是通而不畅,今天做了通水
点击查看全文
s3144114240 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 22:49 | 来自疯狂造人
回复 yellow-mitty
灌肠跟输卵管有关系吗?我也是通而不畅,今天做了通水
医生开的……通水疼么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 23:03 | 来自疯狂造人
去医院弄一次就知道了而且正规
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 10:19 | 来自疯狂造人
插进去15cm吧,我在淘宝买的管子和针筒,管子很细的,不是很难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-23 19:02 | 来自疯狂造人
我灌肠已经十多天了,我说说我是怎么灌肠的!我是在医院开的中药,医院熬好了的!一次一包,用开水温一下,摸起来感觉稍微热一点就可以了,38°到40°之间。灌肠用的管子也是在医院开的跟打吊瓶的管子差不多,就是针头哪里换成了管头,管头有二十厘米左右。把烫好的药倒进管子的药袋里,把开关关掉再倒!然后开始插管头,管头跟管子上面涂上润滑油,然后慢慢的往里放,动作不要太快,直到插到管头与管子的接口处,然后打开开关,开关不要开太大,因为开大了肚子受不了会有想便便的感觉!写的有点乱亲凑合着看吧!我不能发图
点击查看全文
s3144114240 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小亚雅
我灌肠已经十多天了,我说说我是怎么灌肠的!我是在医院开的中药,医院熬好了的!一次一包,用开水温一下,摸起来感觉稍微热一点就可以了,38°到40°之间。灌肠用的管子也是在医院开的跟打吊瓶的管子差不多,就是针头哪里换成了管头,管头有二十厘米左右。把烫好的药倒进管子的药袋里,把开关关掉再倒!然后开始插管头,管头跟管子上面涂上润滑油,然后慢慢的往里放,动作不要太快,直到插到管头与管子的接口处,然后打开开关...
太感谢亲了,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-23 21:00 | 来自疯狂造人
回复 s3144114240
太感谢亲了,谢谢
不客气啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:36 | 来自疯狂造人
大夫说的灌肠有必要?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 21:55 | 来自疯狂造人
回复 s3144114240
医生开的……通水疼么
疼,通完之后躺了十几分钟才能下床,腰都直不起来,出手术室别人看我的眼光就像是我做了人流一样。。。回家躺了2天才缓过来了,那2天小便都会有血迹
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 00:51 | 来自疯狂造人
回复 小亚雅
我灌肠已经十多天了,我说说我是怎么灌肠的!我是在医院开的中药,医院熬好了的!一次一包,用开水温一下,摸起来感觉稍微热一点就可以了,38°到40°之间。灌肠用的管子也是在医院开的跟打吊瓶的管子差不多,就是针头哪里换成了管头,管头有二十厘米左右。把烫好的药倒进管子的药袋里,把开关关掉再倒!然后开始插管头,管头跟管子上面涂上润滑油,然后慢慢的往里放,动作不要太快,直到插到管头与管子的接口处,然后打开开关...
罐肠药找什么样医生开呢
点击查看全文