要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

做完宫腹腔镜手术检查后多久可以备孕

699433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天是术后第八天,身体还是有点虚,走路不能走快,但是一天天都感觉慢慢好了一点,就想问问有经验的姐妹,一般做了宫腹腔镜后是不是需要休息一段时间才备孕?可是不是据说手术后半年是黄金受孕期吗?我下个月可以开始备孕了吗?或者有成功的姐妹麻烦分享一下经验!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 22:18 | 来自疯狂造人
我也刚做完第六天,医生说下个月例假后去做通液,做完隔月就可以备孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 22:21 | 来自疯狂造人
回复 依然伊诺
我也刚做完第六天,医生说下个月例假后去做通液,做完隔月就可以备孕了
哦,那你现在恢复情况怎样啊?手术中检查什么问题了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 23:17 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真江小宝
哦,那你现在恢复情况怎样啊?手术中检查什么问题了吗?
可以慢慢走路,但腰伸不直,紧绷着,也不能出力,手术一侧通畅,一侧通而不畅,你咋样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:50 | 来自疯狂造人
回复 依然伊诺
可以慢慢走路,但腰伸不直,紧绷着,也不能出力,手术一侧通畅,一侧通而不畅,你咋样?
我今天稍微好点了,基本可以恢复以前的步伐,感觉就是每一天都比前一天会好点,你比我晚两天,过两天应该就会好很多了。医生说我输卵管是通的,有点內异给处理了。你手术后还是通而不畅吗?不是应该给你通好了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真江小宝
我今天稍微好点了,基本可以恢复以前的步伐,感觉就是每一天都比前一天会好点,你比我晚两天,过两天应该就会好很多了。医生说我输卵管是通的,有点內异给处理了。你手术后还是通而不畅吗?不是应该给你通好了吗?
医生让你休息多久啊?我之前是一侧粘连,一侧梗阻,做手术后是这个结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:44 | 来自疯狂造人
回复 依然伊诺
医生让你休息多久啊?我之前是一侧粘连,一侧梗阻,做手术后是这个结果
出院假条是休一个月啊,过两天去回诊说开点中药调理一下,也没说多久可以备孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真江小宝
出院假条是休一个月啊,过两天去回诊说开点中药调理一下,也没说多久可以备孕。
我也是,好好休息,希望我们都早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:07 | 来自疯狂造人
回复 依然伊诺
我也是,好好休息,希望我们都早日好孕!
就是最近身边又多了几个一要就怀上的朋友,感觉自己受了这么多苦也不知道能不能成,心里真的很不好受。哎!只能希望我们能苦尽甘来吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:59 | 来自疯狂造人
我也刚做完三天,还没出院。双侧通畅了,但是形态僵硬。55
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真江小宝
就是最近身边又多了几个一要就怀上的朋友,感觉自己受了这么多苦也不知道能不能成,心里真的很不好受。哎!只能希望我们能苦尽甘来吧!
不要着急,相信阳光总在风雨后,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 21:34 | 来自疯狂造人
亲你的输卵管什么情况做那个手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:11 | 来自疯狂造人
请问做这个手术费用多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 23:40 | 来自疯狂造人
回复 走失天堂
我也刚做完三天,还没出院。双侧通畅了,但是形态僵硬。55
手术解决不了僵硬吗?我医生没说我的僵不僵硬。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 23:41 | 来自疯狂造人
回复 触摸幸福
亲你的输卵管什么情况做那个手术
通而不畅,然后做了各种治疗都还是怀不上,所以才做的手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 23:42 | 来自疯狂造人
回复 q1472091977153
请问做这个手术费用多少
一万多一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-24 01:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真江小宝
一万多一点
这种可以报销的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:26 | 来自疯狂造人
回复 q1472091977153
这种可以报销的吗?
好像只要不写关于怀孕不孕之类的字眼都可以吧,我也不清楚我也没有医保
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 12:22 | 来自疯狂造人
加油,我也9月剛做完,医生说下个月就可以备孕,10月备孕失败了,11月在加油,祝我們一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 13:09 | 来自疯狂造人
回复 Lanlan_Huang
加油,我也9月剛做完,医生说下个月就可以备孕,10月备孕失败了,11月在加油,祝我們一起好孕
嗯嗯,只能不停往前走,希望宝宝会看到妈妈的努力快点来到身边!
点击查看全文