要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

12+宝宝早就停止了发育,怎么回事?

727515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月了,有孕吐,没有流血,今天B超说宝宝没有发育,子宫里是空的?怎么会这样,好不容易有了宝宝,怎么会发生这种事?有类似的姐妹吗?接下来我做什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:25 | 来自疯狂造人
假孕吗?
点击查看全文
w1456574766316 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:26 | 来自疯狂造人
回复 时间等子
假孕吗?
子宫还在长,宝宝6周停育了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 21:29 | 来自疯狂造人
你一超有去做过吗?当时有胎心胎芽吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 22:11 | 来自疯狂造人
你当时发现怀孕时有没比超?如果那么早就停了你早该有腹痛现象了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 23:39 | 来自疯狂造人
子宫里是空的?宫外?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-23 01:34 | 来自疯狂造人
胎停是没有症状的,我上次怀孕11W+6胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 01:35 | 来自疯狂造人
胎停有很多因素影响,我6周有胎芽胎心,12周建档发现胎停,不过我出血了,没腹痛。应该是受精卵质量不好,全面检查什么事都没有。建议快处理掉再做全面检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 02:35 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
你一超有去做过吗?当时有胎心胎芽吗?
我第一次做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 02:39 | 来自疯狂造人
回复 khalilhxw
胎停有很多因素影响,我6周有胎芽胎心,12周建档发现胎停,不过我出血了,没腹痛。应该是受精卵质量不好,全面检查什么事都没有。建议快处理掉再做全面检查。
你是挂妇科还是妇产科做这个手术的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 02:40 | 来自疯狂造人
回复 w1475857855728
胎停是没有症状的,我上次怀孕11W+6胎停了
你什么时候手术的,有没有在等等?决对没有希望吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 10:03 | 来自疯狂造人
我是10周见红去做B超没了胎心、郁闷死、突然就没有了心跳、胎停因素很多医生也说不上、哎、、都已经成形了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1456574766316
你是挂妇科还是妇产科做这个手术的
妇科
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1456574766316
你什么时候手术的,有没有在等等?决对没有希望吗
去了两家三甲医院,结果都是一样的,就没等,就住院手术了,然后查了胚胎染色体,异常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1475857855728
去了两家三甲医院,结果都是一样的,就没等,就住院手术了,然后查了胚胎染色体,异常的
我今天也住院了,要住5一6天呢,蓝瘦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 18:34 | 来自疯狂造人
回复 khalilhxw
你也是住院先药流,在清宫吗
点击查看全文