要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排的过程很艰辛!

1218126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了十四天的短效达菲林,十月十七号开始打促排,开了三天的果纳芬,每天225,半支达菲林,两胳膊各一针,每天早上早早的来医院,排队坐电梯,排队抽血,排队挂号,排队做阴超,完了还要等激素要等到十一点半多才出来,安排下来再跑去取药打针,很累很烦,20号检查了说卵泡长的慢又加了一支尿促,屁股上又一针,今天做阴超医生说我左边没怎么长,右边长着呢,让吃好睡好,吃点发的东西,比如醪糟,做完心情一下就不好了,本来卵泡就少的很,如果长不起来怎么办……各种乱想,特别想哭,想给老公打电话,可是想想算了吧,老公在家里这两天特别忙,要处理的事特别多,我不想再给他增加了,再说这种事谁也没有办法,自己调整一下就想着闭着眼睛往前走吧,不管什么结果努力了就行了,这点思想准备必须要有的,不然每一天都很难过,做完坐在宣教室里乱想了一通自己调整了一下,才下去买了点早餐,吃完都过了做理疗的时间了,等激素出来打了针晕晕乎乎回家了,希望这两天能长的快一点吧,不然这一天天的玻璃心都快受不了了,24号再抽血,做阴超,真是不容易,每一天都很煎熬,什么时候是个头啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:34 | 来自疯狂造人
多吃虾,含蛋白好的食物
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:46 | 来自iPhone
会长起来的放心,我之前也是前进六几无论是血值还是卵泡几乎一点没长,我当时也好担心,后来换药马上就长起来了,我总共促了十二天,有些人药物反应慢是会慢点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 22:36 | 来自疯狂造人
我昨天开始促排,果纳芬开了5天,每天100iu,我也很担心卵泡长不起来!今天开始喝黑豆一天!希望大家都顺利!
点击查看全文
贞贞^O^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 23:46 | 来自疯狂造人
回复 胖死爽妹子

我昨天开始促排,果纳芬开了5天,每天100iu,我也很担心卵泡长不起来!今天开始喝黑豆一天!希望大家都顺利!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
贞贞^O^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 23:48 | 来自疯狂造人
回复 天使的眼淚

会长起来的放心,我之前也是前进六几无论是血值还是卵泡几乎一点没长,我当时也好担心,后来换药马上就长起来了,我总共促了十二天,有些人药物反应慢是会慢点!
换的什么药,医生会看情况换药吗
点击查看全文
贞贞^O^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 23:48 | 来自疯狂造人
回复 天使来临baby

多吃虾,含蛋白好的食物
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 03:17 | 来自疯狂造人
泡泡脚,喝豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 08:09 | 来自疯狂造人
哎 不懂为啥那么麻烦,我的简单到我都觉得没有在准备试管。从开始吃药打针就看了两次医生,第三次去就取卵了。之前觉得简单很担心,现在看来是福呀。
点击查看全文
贞贞^O^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 09:32 | 来自疯狂造人
回复 咔咔泡泡丫头

泡泡脚,喝豆浆
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
贞贞^O^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 09:33 | 来自疯狂造人
回复 ashleychenxl

哎 不懂为啥那么麻烦,我的简单到我都觉得没有在准备试管。从开始吃药打针就看了两次医生,第三次去就取卵了。之前觉得简单很担心,现在看来是福呀。
那是你身体好,确实是福啊,现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:51 | 来自疯狂造人
回复 贞贞^O^

那是你身体好,确实是福啊,现在怎么样了
21号取卵19颗,还在等明天的通知,第二次阴超时医生就说了这个月不移植。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:54 | 来自疯狂造人
我身体不好,问题很多,只是中国真的很喜欢抽血,血多宝贵呀,一直给抽我进入周期促排打针吃药就做了两次阴超,没抽过血。医生说没必要抽血,按照计划走就好了,做阴超就看得到卵泡大小情况随时增减剂量
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 11:58 | 来自疯狂造人
我十六号促排,21号加了尿促,23号今天复诊,,卵泡只有六个,想哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 14:37 | 来自iPhone
试管路很艰辛,促排只是开始,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-23 15:43 | 来自疯狂造人
加油,你会成功的
点击查看全文
贞贞^O^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 23:08 | 来自疯狂造人
回复 水心09

我十六号促排,21号加了尿促,23号今天复诊,,卵泡只有六个,想哭
没事,我跟你一样,少没事只要质量好就行,加油
点击查看全文
贞贞^O^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 23:08 | 来自疯狂造人
回复 小宝马的妈妈

试管路很艰辛,促排只是开始,加油
谢谢
点击查看全文
贞贞^O^ (楼主)
回复 q1429709787802

加油,你会成功的
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 15:31 | 来自疯狂造人
姐妹心态好些,我打了22天降调,今天促排第4天,医院通知让老公2号排精,应该也快取卵了,我还上班,PP打的很疼,也这样过
点击查看全文