要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

两年了,备孕路太难走

451720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不懂,为什么别人抽烟喝酒熬夜,却想生就生,想二胎就二胎~为什么别人怀了都没事都好好的。而我和老公不抽烟不喝酒,作息规律,他却弱精,折腾了好久,好不容易有了又流产。今天没出息的哭了,婚后的生活太不容易了,看着姐姐和两个表妹都是二胎,只有我~~孩子啊,你在哪里,你是迷路了吗?你知不知道妈妈好辛苦好无助。这两年跑医院的次数,抽的血,做的检查,真的数不清~不知道这样的生活多久才是个头,医生说如果老公精子吃了药复查还是不合格只能试管,身体上的折磨已经顾不得了,从小怕打针的我现在抽血已经麻木了,伤不起的上班族还要厚着脸皮请假,还有钱,听一个试管姐妹说都花了十多万了,两次移植不成功,以前花钱从来大手大脚从来不问价的我也开始始知道节约。曾经那样期盼长大,曾经那样无忧无虑,却全被现实打败!!!我把自己丢了!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:19 | 来自疯狂造人
加油!如果人生是一场赛跑,有些人是跑100米的,有些人是要跑1万米的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:21 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝会来的,我家旁边人家也是结婚几年没生,做试管,花了差不多十万,一次就成功,其实实在没办法也是可以选择试管,就是有点难受,但为了宝宝也是值得的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:38 | 来自疯狂造人
加油。我也结婚两年了。多囊卵巢综合症,已经在备孕路上精疲力尽。已经放弃西医,太痛苦。现在天天吃中药。这个医生是熟人介绍的。她也是几年没有孩子,喝了这个医生的药三个月就有宝宝了。而且现在宝宝两岁了很健康。所以一起加油吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:40 | 来自疯狂造人
我一直坚信,宝宝来晚点不要紧,只要健康就好
点击查看全文
小小敏加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:45 | 来自疯狂造人
回复 心里要有光
加油!如果人生是一场赛跑,有些人是跑100米的,有些人是要跑1万米的。
谢谢亲!
点击查看全文
小小敏加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:46 | 来自疯狂造人
回复 时间等子
抱抱,宝宝会来的,我家旁边人家也是结婚几年没生,做试管,花了差不多十万,一次就成功,其实实在没办法也是可以选择试管,就是有点难受,但为了宝宝也是值得的
太煎熬了
点击查看全文
小小敏加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1475596329431
加油。我也结婚两年了。多囊卵巢综合症,已经在备孕路上精疲力尽。已经放弃西医,太痛苦。现在天天吃中药。这个医生是熟人介绍的。她也是几年没有孩子,喝了这个医生的药三个月就有宝宝了。而且现在宝宝两岁了很健康。所以一起加油吧。
我也喝了很长时间中药,打算下个月继续喝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 22:45 | 来自疯狂造人
我二胎备注二年了,都没怀上,夫妻都检查了呢没有问题,不知道怎么回事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 23:55 | 来自Android
怀孩子是种缘份,放松心情。一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 00:07 | 来自疯狂造人
宝贝和妈妈是讲究缘分的,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 00:28 | 来自疯狂造人
加油哟!宝宝一定会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 07:55 | 来自疯狂造人
如果你的身体没有问题,老公弱精的话,可以吃中药调理,我朋友五年了都没怀孕,开始以为自己的问题,后来检查老公精子不合格,医生说跳绳生精,又跳绳吃药的。他们都一直没有放弃,后来听说一家很厉害的中医,吃了20天的中药,终于有了,他们的宝宝肯定会很可爱的,这么多磨难。我也快备孕一年了,也没中。这个月也白板,你的心情我也能理解。放宽心一点,我们互相鼓励
点击查看全文
小小敏加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 08:15 | 来自疯狂造人
回复 Clara.F
怀孩子是种缘份,放松心情。一起加油
抱抱
点击查看全文
小小敏加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 08:15 | 来自疯狂造人
回复 q1455352943758
宝贝和妈妈是讲究缘分的,加油。
谢谢亲爱的
点击查看全文
小小敏加油 (楼主)
回复 May晴歌
加油哟!宝宝一定会来的!
嗯一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-23 08:15 | 来自疯狂造人
非常非常理解,我是备孕3年,身边四十多岁的,同年龄的都有2胎了,各种心酸只有自己知道
点击查看全文
小小敏加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1471395085691
如果你的身体没有问题,老公弱精的话,可以吃中药调理,我朋友五年了都没怀孕,开始以为自己的问题,后来检查老公精子不合格,医生说跳绳生精,又跳绳吃药的。他们都一直没有放弃,后来听说一家很厉害的中医,吃了20天的中药,终于有了,他们的宝宝肯定会很可爱的,这么多磨难。我也快备孕一年了,也没中。这个月也白板,你的心情我也能理解。放宽心一点,我们互相鼓励
我老公现在在吃玄驹胶囊,还有妥运,两个月后去复查,希望有好转!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-23 13:56 | 来自疯狂造人
我这都三年了,老公也是弱精,我们决定试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 18:56 | 来自iPhone
小敏 若精厉害吗 你老公 我老公也是严重若精 都感觉没什么希望了 现在老想着要离婚 自己的爸爸妈妈还不知道 现在整天自己偷着掉眼泪 好累
点击查看全文