要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们!帮我看看试孕纸…加深了吗

396413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种吓人!最上面是十八号验的…超级浅,第二根是19号第三根是二十号!然后今天又验了…感觉都没加深…以为试纸不行又换一根试还是很浅啊!每天感觉患得患失的!排卵试纸今天秒红了…比昨天还红的厉害…话说姐妹们你们验孕纸测到开始,几天测到的强阳啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:35 | 来自疯狂造人
我五天就挺红了 虽然不是强阳
点击查看全文
s3213160004 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1460384421164
我这个也太浅了…有点担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:39 | 来自疯狂造人
13号晚上测到灰印,21号晚上差不多才算强阳了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 22:06 | 来自疯狂造人
回复 大月月D
13号晚上测到灰印,21号晚上差不多才算强阳了
我晕,为什么我的这么慢…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-22 23:03 | 来自疯狂造人
刚测到的前几天确实很慢,我的也是前天粉印,今天还是粉,直接看不出加深,但我坚持每天用晨尿测,不然控制不住去乱猜想
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1460384421164
怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好运,加油,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-22 23:46 | 来自疯狂造人
最好使用同一品牌的,不然没有可比性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-23 08:31 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
最好使用同一品牌的,不然没有可比性
我也想用同一牌子…秀儿是网上买电子体温计送的十张!被我前几天全用完了…我们这里所有药店跑了一大圈!每个药店都跑了!都是些乱七八糟的牌子!大卫都没有…只能拿其余牌子应付了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-23 08:34 | 来自疯狂造人
回复 晶彩石膏批发
刚测到的前几天确实很慢,我的也是前天粉印,今天还是粉,直接看不出加深,但我坚持每天用晨尿测,不然控制不住去乱猜想
我也不晓得是不是前几天加深慢…现在还是粉印,他们说多囊容易胎停流产…各种恐怖…不过我坚信我宝宝肯定会健康成长的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 08:39 | 来自疯狂造人
回复 s3213160004
我也想用同一牌子…秀儿是网上买电子体温计送的十张!被我前几天全用完了…我们这里所有药店跑了一大圈!每个药店都跑了!都是些乱七八糟的牌子!大卫都没有…只能拿其余牌子应付了…
可以在京东买呀,第二天就到货啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:29 | 来自疯狂造人
回复 s3213160004
我晕,为什么我的这么慢…
你这才几天呀,我刚开始也很慢的,别着急,不放心可以去医院抽血看数值。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:43 | 来自疯狂造人
回复 大月月D
你这才几天呀,我刚开始也很慢的,别着急,不放心可以去医院抽血看数值。
刚怀孕特别激动啊…然后就这样了…哈哈哈哈
点击查看全文