要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

孕中期出血 崩溃

1561513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十三周因为太累出血,住院七天每天早晨都有些咖啡色血,医生说是积血没排完让回家休息,但十六周了还没停,有姐妹遇到过类似的情况么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-23 07:08 | 来自疯狂造人
我是十二周多快十三周,十二周一天时停了黄体酮,过了三天擦着就有咖啡色了,第二天变成粉红色,吓死了,医生让住院,打了黄体酮,吊了六小时的保胎吊瓶,现在变成了深黄色。医生说我还有个情况胎盘低置,一定要卧床保胎,连上厕所都不让下床。你看你是这情况不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 07:55 | 来自疯狂造人
我的也是每个月出血,前两天打针停住了,不然要住院保胎,医生说是先兆流产,吓死了
点击查看全文
w1468132824164 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:44 | 来自疯狂造人
回复 棒棒糖蔻蔻糖
我是十二周多快十三周,十二周一天时停了黄体酮,过了三天擦着就有咖啡色了,第二天变成粉红色,吓死了,医生让住院,打了黄体酮,吊了六小时的保胎吊瓶,现在变成了深黄色。医生说我还有个情况胎盘低置,一定要卧床保胎,连上厕所都不让下床。你看你是这情况不?
医生没给我查黄体酮,我的血一直都是咖啡色的,每早两三滴,不多但一直不停。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你呢
我的也是每个月出血,前两天打针停住了,不然要住院保胎,医生说是先兆流产,吓死了
我刚出血那会儿也住院打过针,但咖啡色一直没停,医生说打针只能止住鲜血,止不了积血,要等流完或者吸收完,但时间太长了,每早起来都好崩溃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1468132824164
我刚出血那会儿也住院打过针,但咖啡色一直没停,医生说打针只能止住鲜血,止不了积血,要等流完或者吸收完,但时间太长了,每早起来都好崩溃。
那现在出血止住了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 16:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你呢
那现在出血止住了吗
还没有完全止住,只是越来越少,有点偏向黄色的分泌物了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 16:44 | 来自疯狂造人
还没有完全止住,只是越来越少,有点偏向黄色的分泌物了。
那应该差不多没有了,多休息一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 16:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你呢
那应该差不多没有了,多休息一下
我躺了有二十来天了,换了好几家医院,二十来天做了四次B超,前三次是住院的医院给做的,说有积血,但面积在缩小,最后一次B超是另一个医院给做的,说没积血了。每一个医院的医生都提到是先兆流产,但对长时间流血的原因都没有明确的说法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-28 08:23 | 来自疯狂造人
我躺了有二十来天了,换了好几家医院,二十来天做了四次B超,前三次是住院的医院给做的,说有积血,但面积在缩小,最后一次B超是另一个医院给做的,说没积血了。每一个医院的医生都提到是先兆流产,但对长时间流血的原因都没有明确的说法。
亲:你现在好了吗?我和你情况一样!住院二十多天了还是有点黄色!肚子还是硬紧!医生建议长期住院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 13:07 | 来自疯狂造人
回复 rainning830416
亲:你现在好了吗?我和你情况一样!住院二十多天了还是有点黄色!肚子还是硬紧!医生建议长期住院
我这几天好了,但还在休息。从咖啡色转成黄色是要好了,你再休息几天应该就没事儿了。肚子硬紧可能是有点宫缩,要放松心情,晚上睡觉尽量侧睡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 07:56 | 来自疯狂造人
我这几天好了,但还在休息。从咖啡色转成黄色是要好了,你再休息几天应该就没事儿了。肚子硬紧可能是有点宫缩,要放松心情,晚上睡觉尽量侧睡。
我虽然流的黄色!但是内裤上还是红的!怎么办!一直不好!晚上病房还吵睡不好!你在医院挂的硫酸镁吗?我天天两瓶!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:35 | 来自疯狂造人
我虽然流的黄色!但是内裤上还是红的!怎么办!一直不好!晚上病房还吵睡不好!你在医院挂的硫酸镁吗?我天天两瓶!
硫酸镁我只挂了三天,肚子不疼我就要求医生停了。我在医院住的也是产科,白天黑夜都吵得睡不好,住了七天就出院了,换了医院重新看,医生不让住院,只是开药给我吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:40 | 来自疯狂造人
我有个同事从三个月开始阶段性出血,基本上每个月都住院,每次都打硫酸镁止血针吃药,现在宝宝快一岁了,很健康。她就是说心情要绝对放轻松,只要宝宝发育良好都不着急,医生不会给开有副作用的针水和药的。
点击查看全文