要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反严重的姐妹们有谁吃药打针来缓解吗?

395919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天都是难受啊,吐出来饿得难受,不吐梗着难受。每天像个僵尸一样躺在床上。重点是完全不知道吃什么才能不难受。每餐弄点饼干,苹果,饺子,面包啥的,可吃了就想呕出来,整天满口口水。需不需要去医院输液啥的?据说孕吐严重了会酸中毒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-22 19:45 | 来自疯狂造人
亲,你吃多维元素了吗?B族维生素够了怕是反应会小点。我到现在只是刷牙的时候会干呕两下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:55 | 来自疯狂造人
我前几天也是恶心呕吐,浑身没劲,下不来床,去医院化验了一下,血,尿,b超。医生说没问题,然后就安心了,这几天吐不吐精神好多了。
点击查看全文
s3977462323 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:57 | 来自疯狂造人
回复 深情的susu
我前几天也是恶心呕吐,浑身没劲,下不来床,去医院化验了一下,血,尿,b超。医生说没问题,然后就安心了,这几天吐不吐精神好多了。
吐的厉害吗?我每天吐大概一两次,其它时间就是憋着难受,感觉吃的东西都卡在胃里很久才消化,有时候都看到吐的东西里面有一点血丝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-22 19:58 | 来自疯狂造人
回复 s3977462323
我前段时间天天吃爱乐维啊,里面都有这些吧。貌似没啥用啊。就这几天难受的厉害,偶尔会间隔一天没吃。哎,度日如年。
我吃的是康耐得,9周起加锌硒宝。除了走路时间长了觉得累,平时像个没事人一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:08 | 来自疯狂造人
我也很难受,在吃维生素B6,会好过好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:11 | 来自疯狂造人
回复 面包桐1203
我也很难受,在吃维生素B6,会好过好多
你没有吃复合维生素吗?单独吃b6?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:11 | 来自疯狂造人
回复 s3977462323
你没有吃复合维生素吗?单独吃b6?
对,单独吃。一天一颗。我实在太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:20 | 来自疯狂造人
我和你的反映一样,已经去医院住院两回了,第一次打完吊针好一些,第二次打完也没用,还是恶心,吐,胃里一点东西都没有。天天吐口水,吐白痰,吐的发疯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1444055840390
我和你的反映一样,已经去医院住院两回了,第一次打完吊针好一些,第二次打完也没用,还是恶心,吐,胃里一点东西都没有。天天吐口水,吐白痰,吐的发疯了。
宝妈,都输液什么药物啊,是不是输液就不能吃东西啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:29 | 来自Android
我为什么就没孕反呢,好想有点感觉,最起码知道宝宝相安无事,天天好担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:32 | 来自疯狂造人
我差不多都一个多星期没咋吃了。吐的一直在那哭。我老公也跟到哭。难受的要命啊。而且这几天便秘的恼火。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 23:03 | 来自疯狂造人
哎,同悲催。吃不下东西,肚子里都没有垃圾,当然便秘啦,我都两三天没有便意了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 23:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人ImXI8Y
我为什么就没孕反呢,好想有点感觉,最起码知道宝宝相安无事,天天好担心啊
没孕反好啊,难受起来叫人分分钟想放弃。我怀大宝也是基本没孕反,那叫一个轻松自在。二胎真是太磨人了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 23:40 | 来自疯狂造人
我两胎都是反应大,都去医院住院输液,打止吐针,出院后也有反应,不过比住院前小多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 08:43 | 来自疯狂造人
我死抗了一个多月了,就喝粥好吐,水果都不能吃,现在有所缓解,但是还是吐,中间有去过医院验血验尿怕尿酮高,但是我一直保证吐了我就逼着自己吃,也没住院,不过我老公总是担心我吃了吐营养跟不上让我去医院打营养针,我也没去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-23 10:47 | 来自Android
我们差不多!一直吐一直吐,吐到你没脾气,吐到你看不到头!可一直坚持喝骨头汤和豆浆,三个月下来也没瘦,去过医院,查血查尿又被医生劝回来了!15周减轻,19周还没全好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 12:21 | 来自疯狂造人
我怀老二,已经喊了三天放弃吧,老公不同意,但是快忍不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 12:41 | 来自疯狂造人
回复 愉悦豫粤
我怀老二,已经喊了三天放弃吧,老公不同意,但是快忍不住了
我也喊过放弃,实在是太烦了太难受了。怀大宝的时候压根没这么难受。这一次措手不及,不知道何时结束。以前对食物真是胃口好到爆,现在看见啥都没胃口。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:36 | 来自iPhone
我怀老大时吐的住院了,输液一点也不缓解孕吐。现在老二也吐死,我喝保龄孕宝,能缓解一点还是很难受,我也吃了安利的B族维生素没效果。
点击查看全文