要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请问3天孕酮从26降到15.6要不要紧的?怎么回事?

539816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周三孕酮26,hcg42,周六孕酮15.6,hcg199。早孕试纸一直未加深,很淡。今年3月有次生化经历。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 19:28 | 来自疯狂造人
HCG怎么样?如果HCG翻倍好,那就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:31 | 来自疯狂造人
孕酮低,补孕酮片就好了,我之前降到9。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:32 | 来自疯狂造人
医生怎么说?我这里的医生居然都不给开查孕酮,只查了第一次,后面只开hcg,说hcg好,胚胎就好,会促进黄体增长,不过开了达芙通!
点击查看全文
SACRIFICE战 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:46 | 来自iPhone
回复 冯仔
孕酮低,补孕酮片就好了,我之前降到9。
医生没说什么,但下降那么多没关系吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:46 | 来自iPhone
回复 1713149178
HCG怎么样?如果HCG翻倍好,那就没事
就查了两次,翻倍还好,但孕酮下降太厉害了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:47 | 来自iPhone
回复 随心如云
医生怎么说?我这里的医生居然都不给开查孕酮,只查了第一次,后面只开hcg,说hcg好,胚胎就好,会促进黄体增长,不过开了达芙通!
医生没说什么,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 19:51 | 来自疯狂造人
回复 SACRIFICE战
就查了两次,翻倍还好,但孕酮下降太厉害了
孕酮本身就会有波动的。我第一次18.9,第二次18.2,第三次20.1
点击查看全文
Msv
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:39 | 来自疯狂造人
你和我一样,hcg起步都低,你几号排卵哦?你把时间说清楚,还帮你分析
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:57 | 来自iPhone
不清楚几号排卵,可能2号,可能6号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:58 | 来自iPhone
回复 1713149178
孕酮本身就会有波动的。我第一次18.9,第二次18.2,第三次20.1
我从26降到15,因为生化过,就特别特别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 20:58 | 来自疯狂造人
回复 SACRIFICE战
我从26降到15,因为生化过,就特别特别担心
我6月份生化过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 21:33 | 来自疯狂造人
回复 Msv
你和我一样,hcg起步都低,你几号排卵哦?你把时间说清楚,还帮你分析

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 21:34 | 来自疯狂造人
回复 Msv
帮我看看  我是末次8月30  10月13抽血没怀孕  17在家测到怀孕  大卫有灰印  别的牌子明显   20号抽血确定了  报告出来医生也没说低  就说过一个星期b超  说现在也看不出来  当然我的情况都给她说
点击查看全文
Msv
六级宝宝 | 发表于 2016-10-23 07:55 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
帮我看看  我是末次8月30  10月13抽血没怀孕  17在家测到怀孕  大卫有灰印  别的牌子明显   20号抽血确定了  报告出来医生也没说低  就说过一个星期b超  说现在也看不出来  当然我的情况都给她说
http://image.bozhong.com/app/2016/10/22/487e129061d6b1835aa1563538d9dddc429757.jpg
你的HCG应该不错,你可以一个星期以后看看b超,再查个血看激素,HCG只要翻倍好,孕酮不是太低都没事,还要看是不是宫内。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 09:58 | 来自疯狂造人
回复 Msv
你的HCG应该不错,你可以一个星期以后看看b超,再查个血看激素,HCG只要翻倍好,孕酮不是太低都没事,还要看是不是宫内。
激素?性激素六项?我13号的时候查了  那试纸一直在加深  是不是就没事啊
点击查看全文
Msv
六级宝宝 | 发表于 2016-10-23 19:26 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
激素?性激素六项?我13号的时候查了  那试纸一直在加深  是不是就没事啊
查孕三项就可以了吧,血值是最准确的。
点击查看全文