要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐血流检查]

36周+6 脐血流偏高,住院监测➕吐槽

983315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
门诊做胎心监护两次不合格,当天就被要求住院了,吸氧监测小B超。
目前为止做了三次,第一次3.16、第二次3.6,医生说有胎儿缺氧的可能。今天上午做的第三次终于下降了。还在等医生的指导,偏偏赶上周末,医生休息。。
希望宝宝平平安安的足月出生!保佑保佑
PS顺便吐槽一下病房,6张床,挺吵挺拥挤的,但老百姓嘛,基本上的条件都可以,医生护士也都很nice。
偏偏新来的一床,老公是感冒的,狂打喷嚏擤鼻涕啊!!好恶!这么重的感冒口罩也不戴,就这么直接在房间里打喷嚏,走来走去,还使用病房里的女士卫生间,门上明明贴着男士不能使用的。还睡在人家隔壁空床上,你感冒哎,护士来说了他两次,咳。。病房里还有新生儿,好担心!好讨厌这样不负责任没有公德心的人啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 18:01 | 来自疯狂造人
厄,难为宝妈了!快快好了出院!
点击查看全文
s6h54her (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 18:28 | 来自疯狂造人
回复 廖宝宝B
厄,难为宝妈了!快快好了出院!
谢谢你,也祝你一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 18:29 | 来自疯狂造人
回复 s6h54her
谢谢你,也祝你一切顺利!
我前天去胎监也不过啊,做妈妈真是不容易!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:51 | 来自疯狂造人
这人也确实没公德心!感冒会传染的。病房里都不注意一下个人卫生……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-23 08:18 | 来自疯狂造人
回复 nana0616
这人也确实没公德心!感冒会传染的。病房里都不注意一下个人卫生……
嗯 已经一位产妇家属感染上了,担心。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 15:13 | 来自疯狂造人
有脐带绕颈吗?血流高有可能是脐带绕颈或者脐带扭转
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 16:06 | 来自疯狂造人
太没功德心了,都是孕妇,感染了怎么办,一点都不为别人想,这样的人就应该说她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 16:36 | 来自疯狂造人
怎么会有这样的男人?!她女人也不管下他吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:24 | 来自疯狂造人
我们这边咋没写脐血流值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-23 19:56 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
有脐带绕颈吗?血流高有可能是脐带绕颈或者脐带扭转
没有脐带绕颈。第三次做B超又在正常值了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-23 19:58 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜圈
太没功德心了,都是孕妇,感染了怎么办,一点都不为别人想,这样的人就应该说她
是啊,护士说了他两次,没一会儿她老婆要生了去了产房,之后转其他病房了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-23 19:59 | 来自疯狂造人
回复 懵懂的偏差
怎么会有这样的男人?!她女人也不管下他吗?
没有呢,她老婆也不怕感染到自己,宝宝也马上要生了,一点都不以为然。。咳。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:00 | 来自疯狂造人
回复 q1451654210512
我们这边咋没写脐血流值
我是胎心监护不好,才重点观测这个值的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:02 | 来自疯狂造人
回复 s6h54her
没有呢,她老婆也不怕感染到自己,宝宝也马上要生了,一点都不以为然。。咳。。
妈的!真的是傻逼到一家去了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-24 06:59 | 来自疯狂造人
回复 懵懂的偏差
妈的!真的是傻逼到一家去了!
是啊(摊手),隔壁家属也感染了,我只好多喝开水,多外面走廊走走,咳。。
点击查看全文