要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

10月18人工授精,与各位姐妹分享经验

4538038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号做的人授,之前打了10000单位的hcg,手术过程很短,塞扩器的时候很紧张,其实不算疼就是很紧张!清洗YD的时候也很不舒服,针扎进去的时候就像平时打针的感觉一样,但是注射的时候感觉很酸爽,酸胀感强烈,反正我是叫出声了,注射的时候还有个护士按压你的子宫,应该是怕气进去,从躺在床上一共不到10分钟手术就做完了,做完以后护士给pp下面垫了个垫子,躺了半小时左右离院,躺着的时候没任何感觉,当时我就在想要个孩子对于别人很容易的事,为什么自己要受这样的苦,越想越郁闷,医生说既然做了,就要保持好心态,不要压力太大。
做完人授第二天到医院B超有没有排卵,还好结果是已经排掉了,还算欣慰。
今天是术后的第五天,这两天小腹总感觉咕噜咕噜的,有微微的酸胀感,昨天右侧针扎似的两秒,胸部也有不明显的发胀。可能自己观察太过仔细,好像这次可以怀孕,不要再折腾自己了,不敢想象如果失败了会怎样,这种事不仅仅是对身体的折磨,更是对精神的折磨。
姐妹们,一般做完人授后会有大姨妈感吗?好希望这次有孕,大家为我祈祷吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 15:48 | 来自疯狂造人
既然是为了要宝宝,就应该坚强起来,有宝宝以后还有更多比这更难的时候,试想下试管的姐妹,那是更艰辛,所以就放宽心态吧,我也是经历3次才成功的,很感恩,没走上试管的路!
点击查看全文
荔枝喵喵 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 16:00 | 来自疯狂造人
回复 二宝come
既然是为了要宝宝,就应该坚强起来,有宝宝以后还有更多比这更难的时候,试想下试管的姐妹,那是更艰辛,所以就放宽心态吧,我也是经历3次才成功的,很感恩,没走上试管的路!
谢谢鼓励,我会坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 16:04 | 来自疯狂造人
我和你是一天人授的,今天肚子强烈的姨妈感。反正肚子不舒服,说不上来,心情和你一样抱的希望可大,如果不成功怕自己受不了,但是又能怎样呢,只能自己劝自己了,
点击查看全文
荔枝喵喵 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1477052893138
我和你是一天人授的,今天肚子强烈的姨妈感。反正肚子不舒服,说不上来,心情和你一样抱的希望可大,如果不成功怕自己受不了,但是又能怎样呢,只能自己劝自己了,
我这两天肚子是有隐约的酸胀感,分泌物相比以前会多一点,容易冷,也不知道怀了没有呀,只能不去想了,但又怎能不惦记呀,希望我们两个都顺利怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 18:50 | 来自疯狂造人
祝好孕!我也在准备人授中
点击查看全文
荔枝喵喵 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1453281379256
祝好孕!我也在准备人授中
谢谢亲,希望可以好孕然后把好运棒转给大家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:29 | 来自疯狂造人
我是18号排前,19号排后做的。期待……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:44 | 来自疯狂造人
同一天做的 但是自己在家用试纸监测似乎18号那天已经排卵了 不知道能成功吗 一点感觉也没 就感觉尿频 乳房也不胀痛 好捉急啊
点击查看全文
荔枝喵喵 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1476928508357
我是18号排前,19号排后做的。期待……
我是18号排的,今天胃一直很堵的慌,肚子偶尔有刺痛感,希望是着床了
点击查看全文
荔枝喵喵 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 20:53 | 来自疯狂造人
回复 Queen_nana
同一天做的 但是自己在家用试纸监测似乎18号那天已经排卵了 不知道能成功吗 一点感觉也没 就感觉尿频 乳房也不胀痛 好捉急啊
我前几天小腹一直胀痛,这两天偶尔有刺痛感,胃也沉沉的堵的慌,希望是着床了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:56 | 来自疯狂造人
回复 荔枝喵喵
我是18号排的,今天胃一直很堵的慌,肚子偶尔有刺痛感,希望是着床了
应该是吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-26 06:25 | 来自疯狂造人
回复 荔枝喵喵
我前几天小腹一直胀痛,这两天偶尔有刺痛感,胃也沉沉的堵的慌,希望是着床了
做好几天感觉肚子涨涨的 应该是用促排针原因 在排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:32
回复 荔枝喵喵

我这两天肚子是有隐约的酸胀感,分泌物相比以前会多一点,容易冷,也不知道怀了没有呀,只能不去想了,但又 ...

我是10月5号做的, 第一次失败了。   这个原理和自然受孕是一样的,几率也差不多。所以就只能平常心。

一般着床成功了 各种指标就升上去了 其实你不要听什么网上说着床会有什么什么感觉, 大多数人怀孕初期都是没感觉的。

我当时是做完一周左右 开始有姨妈似的感觉, 小腹酸胀。 现在想起来 就是没有受精或者着床,  其实就是要来大姨妈的前兆了。

现在在准备第二次,估计这次我就没那么紧绷了,就当没事人好啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:33
回复 荔枝喵喵

我前几天小腹一直胀痛,这两天偶尔有刺痛感,胃也沉沉的堵的慌,希望是着床了 ...

平常心 等好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 20:43 | 来自疯狂造人
亲我也是18号做的人工授精。。
人授后4天,有白带拉丝和咖啡色分泌物。
这两天胃特别难受,胃胀,想吐。今天还特想放屁。你有这些症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 22:02 | 来自疯狂造人
你人授当天有少量出血吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-27 00:27 | 来自疯狂造人
祝你好孕,想问下费用多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 09:02 | 来自疯狂造人
我18-19号各做了一次,希望大家经常分享一下症状,相互鼓励。11月3号去抽血测孕,期待又担心
点击查看全文
荔枝喵喵 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 09:33 | 来自疯狂造人
回复 蓝雪you
祝你好孕,想问下费用多少钱
我做的手术费是1300,之前男女检查费大概3000
点击查看全文