要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

散豆,拜拜,怎么不能注销号的?

1705737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4650 个金豆
回复本帖可获得 930 个金豆奖励! 每人限 1 次

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 15:08 | 来自疯狂造人
这是咋啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-22 15:08 | 来自Android
咦?发生什么事了?记得你可是打不倒的小强哟!
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-22 15:34
回复 楠瑟枫萧

咦?发生什么事了?记得你可是打不倒的小强哟!

没什么,就是迷新网站了,有新欢抛旧爱,拜拜
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-22 16:00 | 来自疯狂造人
不要吧,熟人越来越少了,很多老人都不来,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:12 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

没什么,就是迷新网站了,有新欢抛旧爱,拜拜
所以说你不要脸啊,还真是不要脸,哈哈哈哈,之前不知道睡了多少男的,你老公估计都是你N个了吧,结果认识你还以为你是个处,其实早就不知道被多少男的上过了
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-17 16:49
回复 w1463413092568

所以说你不要脸啊,还真是不要脸,哈哈哈哈,之前不知道睡了多少男的,你老公估计都是你N个了吧,结果认识 ...

所以你想说你是个处?别开玩笑好么?你在东莞干那么多年,你装处,你处还不孕不育,蒙谁呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 18:05

回帖奖励 +930 个金豆

路过。em66
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 16:29 | 来自疯狂造人
回复里还带人生攻击的啊
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:18
回复 蛋蛋麻麻oo

回复里还带人生攻击的啊

哈哈,那个人发贴领了证没摆酒,婆家给了首付买了房子给他们,另外说10万礼金只给了一部份,差6万6不给不生孩子,我回复不给6万6要离婚吗?就开骂了。这会6万6也不知道要没要到。三观奇特
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 12:20 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

哈哈,那个人发贴领了证没摆酒,婆家给了首付买了房子给他们,另外说10万礼金只给了一部份,差6万6不给不生孩子,我回复不给6万6要离婚吗?就开骂了。这会6万6也不知道要没要到。三观奇特
我一分钱彩礼都没呢,日子还不是这样过
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:48
回复 蛋蛋麻麻oo

所以什么人都有啊
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:50
回复 蛋蛋麻麻oo

我就是反感不给差的部份就不生孩子,敢情生孩子是帮人家生呢,好像她不生孩子能害得着谁似的,特别恶心那样的脑残
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:55

回帖奖励 +930 个金豆

路过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1463413092568
所以说你不要脸啊,还真是不要脸,哈哈哈哈,之前不知道睡了多少男的,你老公估计都是你N个了吧,结果认识你还以为你是个处,其实早就不知道被多少男的上过了
她就不要脸,光会攻击别人,给里面好多姐妹都吵过架
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:10
回复 好孕女儿

能跟我吵起来的,都是像你这样的不要脸货,就因为你婆不给你做如意的好吃的,咒人家老人家死,你也真是有脸哦
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:11
回复 好孕女儿

还不止一次咒你婆婆死,也就你老公那个窝囊费没一把掌把你打出来,这么没家教的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 15:23 | 来自疯狂造人
为什么会无缘无故吵起来啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 15:30 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

昨天她发了一贴,说的是男方给了6W6礼金,她原本想全吞了,结果男方直接就问陪嫁多少,她不高兴还是把钱陪过去了,说都是婆婆使的坏,姐妹们回贴,但凡她不如意的就骂人,开始人家都默默的没理,莫名回着回着突然就骂我儿子了,她以为谁都能随意骂的
晕,好端端地为啥骂你儿子啊,哎。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 15:39 | 来自疯狂造人
那人咋把你的帖子全部顶起来了,别骂了,让她一个使劲叫,不理好了,或者把屏蔽了。太没素质了。
点击查看全文