要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
749112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
未次月经9月18号10月20号hCg值435孕铜18.6正常吗?之前有过胎停一次,平常月经都是推后急急急

最佳答案

kakyooo 查看完整内容

放宽心吧 我末次和你一样的 17号hcg90多。19号140,22号700 医生说不需要再查了 两周后b超。你跟我差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 11:51 | 来自疯狂造人
放宽心吧 我末次和你一样的 17号hcg90多。19号140,22号700 医生说不需要再查了 两周后b超。你跟我差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 11:53 | 来自疯狂造人
这个需要再抽一次血值做对比,孕酮可以先补充一下。宝妈不要着急,我第一次抽血才169,但是翻倍不错。我也有过一次不良孕史,祝你宫内好孕!
点击查看全文
虚伪的一切 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 11:55 | 来自iPhone
回复 小休
这个需要再抽一次血值做对比,孕酮可以先补充一下。宝妈不要着急,我第一次抽血才169,但是翻倍不错。我也有过一次不良孕史,祝你宫内好孕!
今天去医院医生说如果翻倍不好胎儿还是不好,好担心啊
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 12:30 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:40 | 来自疯狂造人
别担心,宫外孕的可能性很小,你试纸测得那么深,多注意休息,尽量卧床,放松心情,没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:41 | 来自疯狂造人
回复 虚伪的一切
今天去医院医生说如果翻倍不好胎儿还是不好,好担心啊
我第一次不良孕史就是翻倍很差,10天涨了100,这次翻倍就不错,所以如果胚胎好,我们就不要太担心了。相信宝宝,相信自己。看一次翻倍心里就踏实了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-22 13:04
不要太过紧张,是否宫外以B超为准,hcg也可以看出胎儿的发育情况,一般最好是隔天翻倍,宫内且很想要这个宝宝,可以考虑补hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 13:29 | 来自疯狂造人
是的 要隔天在测一次看翻倍情况的
只抽一次证明不了什么的。
而且hcg值不要跟别人比 每个人不一样 只要你自己的隔天翻倍就没有问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 14:46 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
你会看吗?亲~我手抖!说我宫外孕
http://image.bozhong.com/app/2016/10/22/23dac5f02fea7d9d0edf48e2f09c2673725597.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/10/22/aa8579c1dd2afec10d2284cadfdf0607708134.jpg
http://image.seedit...
hcg看隔天翻倍 孕酮看绝对值 两者都没问题 宫外的风险就低 但也不是绝对排除 即使两者有问题 也是风险高 不是肯定 最终要5,6周去b超
点击查看全文
虚伪的一切 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 14:55 | 来自iPhone
回复 kakyooo
恩谢谢,等明天抽抽血看有没有翻倍
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 17:00 | 来自疯狂造人
胎停过的赶紧去医院保胎,这里大多数是没问题的,回答你的自然是没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 10:29 | 来自疯狂造人
亲,你是4号左右排卵的吗??
点击查看全文