要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有hcg下降了一些,还能保胎成功的姐妹们吗?

1683512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次去抽血40天左右,hcg25300,隔了三天再次去抽血降了,只有23300,做BC只有卵黄囊,没有胎芽胎心,后来保胎四天后抽血65880,孕酮一直正常,让我54天的时候去做BC看看有没有胎心,这几天天天担心,不知道能不能保住,愁死了,有经验的姐妹们给点意见吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 11:31 | 来自疯狂造人
后来涨了那么多应该没什么事了,多留意血值吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 13:22 | 来自iPhone
跟我一样,你怎么保胎的,我吃孕酮片,和打黄体酮?急,想问问你,怎么保胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 13:24 | 来自iPhone
可以收到回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 16:38 | 来自疯狂造人
都涨那么多 说明胚胎正常发育,继续多卧床
点击查看全文
小小西乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-22 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1476587791629
都涨那么多 说明胚胎正常发育,继续多卧床
医生吓唬我说下降不是好事 天天愁死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1477103521680
医生吓唬我说下降不是好事 天天愁死了
我之前也这样,下降了,保胎后上升了。没问题的!要注意卧床 让血液回流子宫,滋养胚胎。
点击查看全文
小小西乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-22 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小宝妈妈12
跟我一样,你怎么保胎的,我吃孕酮片,和打黄体酮?急,想问问你,怎么保胎
吃地屈孕酮片 打hcg和黄体酮
点击查看全文
小小西乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-22 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小傻寶求好孕
后来涨了那么多应该没什么事了,多留意血值吧
不知道为何会中途下降 但愿周一能查出胎心
点击查看全文
小小西乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-22 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1476587791629
我之前也这样,下降了,保胎后上升了。没问题的!要注意卧床 让血液回流子宫,滋养胚胎。
你现在多少天了,后来多少天有胎心的呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:29 | 来自iPhone
那你什么时候照B超,HCG去哪里打的?我在北京,你在哪里打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 19:59 | 来自疯狂造人
请问楼主现在怎么样了?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 20:15