要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

泌乳素还高、孕11周了要不要继续吃溴?

487612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现怀孕了就没吃溴了当时四周,因为每次吃完晚上睡觉胃疼的厉害睡不好觉、就停了一段时间再吃就这样断断续续吃,昨天去照的B超孩子很好、就是验血时泌乳素还高90多,孕酮26多,亲们有这种情况吗?都是怎么吃溴的?还是就不吃了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:43 | 来自疯狂造人
听医生建议,我也高泌乳素血症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:01 | 来自疯狂造人
我也高,我现在每天半颗,我12周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 19:45 | 来自疯狂造人
我也高马上20周了,前半个月吃四分之一,马上又飙到233了,又改半片了,唉
点击查看全文
米菲晓白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-24 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1459408936787
我也高,我现在每天半颗,我12周了
我也吃吧去医院排队等半天的结果估计也是吃
点击查看全文
米菲晓白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-24 09:56 | 来自疯狂造人
回复 郭小帅558
我也高马上20周了,前半个月吃四分之一,马上又飙到233了,又改半片了,唉
我还是继续吃半片吧毕竟不吃就高哎
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-10-24 10:12
只要迟到12周就可以停药了
点击查看全文
米菲晓白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:52 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
只要迟到12周就可以停药了
那这期间泌乳素要高也不用吃了么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1459408936787
我也高,我现在每天半颗,我12周了
真的吗   你泌乳素高吃了多久药啊  我现在都吃了一年嗅隐亭   现在备孕也没有怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 17:45 | 来自疯狂造人
泌乳素高,溴隐亭吃后降下来了,已怀孕40天,医生让溴隐亭不要停,万一 停了泌乳素高了就不好了,容易流产,所以继续吃。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 18:01 | 来自疯狂造人
我也泌乳素高,因为那个西药副作用大,一直没吃药。。。没管他,无非就是月经推迟,但是还有排卵
点击查看全文
米菲晓白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:14 | 来自疯狂造人
回复 花花卷
我也泌乳素高,因为那个西药副作用大,一直没吃药。。。没管他,无非就是月经推迟,但是还有排卵
还是得吃、先吃半片、要不有卵泡就出不出来抑制成熟卵泡出来也没办法受精
点击查看全文
米菲晓白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:18 | 来自疯狂造人
我孕期13周了、转多半瓶的溴给亲需要的亲们!50元天津同城可以商量交易地点!在医院开的一瓶101,要联系方式的留言!

点击查看全文