要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

九号HCG10000,10号功课,11号监测已排,姐妹们测出来了吗?

516824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用金秀儿测一直有粉印,昨天感觉有加深,昨半夜夜尿测了大卫,然后早上起来看也有浅印,不知道试纸放这么长时间看结果还准确吗?HCG应该代谢完了吧?求解!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 08:25 | 来自疯狂造人
有加深就是好孕啦…接下来你测试纸就半个小时好看 一般都显得差不多了 我刚开始都是半个小时看的不管试纸规定说几分钟后无效的话
点击查看全文
w1476926368833 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-22 15:58 | 来自疯狂造人
回复 milkcoffe涡
有加深就是好孕啦…接下来你测试纸就半个小时好看   一般都显得差不多了   我刚开始都是半个小时看的不管试纸规定说几分钟后无效的话
半小时内看,时间长了不管用对吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1476926368833
半小时内看,时间长了不管用对吗
也管用啊  但是半小时的话看加深情况自己比较有数   太久了干掉了会变淡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 05:31 | 来自疯狂造人
我是11号打的针,不知道是代谢没完还是怀孕了,应该一个星期就代谢完了吧!所以我觉得你应该怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 05:32 | 来自疯狂造人
我是11号打的针,不知道是代谢没完还是怀孕了,应该一个星期就代谢完了吧!所以我觉得你应该怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 07:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕九筒猫
http://image.bozhong.com/app/2016/10/23/e4961c5fb1cae9218aed731859ae7cf9202011.jpg
你不是在加深很明显么,应该也中咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 07:59 | 来自疯狂造人
今天早上爬起测了大卫,粉印很明显咯,咔咔咔,应该是中奖咯,明天去抽血。(上个月姨妈是24号)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 08:12 | 来自疯狂造人
今天早上爬起测了大卫,粉印很明显咯,咔咔咔,应该是中奖咯,明天去抽血。(上个月姨妈是24号)
我都不敢去抽血呀,下面的是排卵试纸,上面的早早孕很不明显哟!羡慕你的印很明显了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕九筒猫
我都不敢去抽血呀,下面的是排卵试纸,上面的早早孕很不明显哟!羡慕你的印很明显了!
http://image.bozhong.com/app/2016/10/23/5c055d3a2b3e0752827779e425a90567219613.jpg
排卵试纸加深应该也很有戏啊,我感觉你应该也有咯,加油!你医生让你吃黄体酮了吗?我排卵后一直在吃和塞,医生说让我明天复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:05 | 来自疯狂造人
终于可以发图片了,黄色是金秀儿,绿色是大卫,都是早早孕,应该有加深吧?真怕自己眼花

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 09:19 | 来自疯狂造人
排卵试纸加深应该也很有戏啊,我感觉你应该也有咯,加油!你医生让你吃黄体酮了吗?我排卵后一直在吃和塞,医生说让我明天复查。
你的大卫都显色明显,肯定好孕了!医生让你是从打针促排还是检测排掉卵泡开始算天数侧ZZY
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕九筒猫
你的大卫都显色明显,肯定好孕了!医生让你是从打针促排还是检测排掉卵泡开始算天数侧ZZY
医生没让我测是我自己忍不住测的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 16:03 | 来自疯狂造人
刚刚拿到官方报告咯,今天是30天,HCG181,孕酮40,应该是好孕了吧?医生下午没上班所以没去问,后天再去验血一起去咨询。第一次促排就中了,希望一切顺利,感谢菩萨保佑!把好运气传给大家!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 16:05 | 来自疯狂造人
回复 milkcoffe涡
有加深就是好孕啦…接下来你测试纸就半个小时好看   一般都显得差不多了   我刚开始都是半个小时看的不管试纸规定说几分钟后无效的话
谢谢亲爱的,已确认好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:03 | 来自疯狂造人
我是不是第一个接楼主好孕的啊,昨天才打了绒促,也是第一次促排,但已经折腾够了,楼主传我本月好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你宫内好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 18:19 | 来自疯狂造人
回复 妞宝贝快快来!
我是不是第一个接楼主好孕的啊,昨天才打了绒促,也是第一次促排,但已经折腾够了,楼主传我本月好孕吧!
是的,这种心情我懂,很煎熬,保佑你这个月也中啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 18:20 | 来自疯狂造人
回复 星仔,石家庄
恭喜宝妈接你宫内好孕了
大家都好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏