要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

请问为什么都是去复兴医院?有在北医三院做的姐妹吗?

2605219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是七月28号在北医三院做的宫腔粘连,术后吃了一个月十天的补佳乐和屈铜片停后来月经,第一次月经量挺多,来月经的第一天开始吃下个周期一天两次补佳乐一次两粒,第二十天的是屈铜片一粒,吃三十天停后等来月经去复查,因为来第二次月经的时候月经量又变成手术前的量,所以心里一直都有点担心,一直等到月经干净去b超,但是b超的医生查了半天说你手术完血怎么样?当时感觉就不好了,我说第一次的月经量挺好的第二次的和手术前的没有什么区别,我问医生是复粘了吗?医生说好像是,当时立马给我开了是什么条子让我去挂号看医生,去地下挂号很顺利的挂了一个普通号,然后就一直在很焦急等待医生给最后的审判,终于等到叫我的名字了进去之后还等一会,才知道里面都是初诊的病患在里面,到我之后医生也以为我是初诊,我说不是我复查的然后看了我b超单子,说一般做完宫腔粘连的内膜是回声均匀的,说可能复粘了,给了我一个约手术门诊的号,下去约好这个星期的没有号了,约的下周一,去看了医生说没有多大事,说可能手术后一些摸摸还没有分开来,说让我再查宫腔镜,说无痛的和不打药的两种自己选,本人是很怕痛的所以就选了无痛的,就去约宫腔镜的手术,一约手术都约到10月27的了,我想着不是越早越好的妈?回去又找医生医生当时好像就打电话到二楼手术里面的医生,说有个回来复查宫腔镜的,给你加到这个周四的可以吗?因为那个时候快到十一要放假了所以周四是放假前,可是那个医生说人满了不行,让我约10.27的可是我想着宫腔粘连不是越早复查越好吗?为什么让我等这么久,不是会复粘的吗?医生说不会的说你现在b超什么样子到时候还是什么样子,当时我很郁闷你看了我的结果说挺好了没有复粘,让我等一个多月去复查,要是我在等的过程中复粘怎么办?可是她当时就不会的说你现在是什么样子到时候还是什么样子,真的搞不懂她是不负责任还是我不懂,看到大家都是复粘很快我急得要死,更着急的事本来月经是9.15来的,到现在还没有来,看样子到10.27号手术也做不了,自从第二次月经干净后医生什么药都没有给我开,现在就这么干等这好着急,我是不是也要去复兴阿,可是在北医三院的看一年了,也不好挂号的,大家帮帮我,南瓜籽妈妈帮我看看b超到底是复粘了还是怎么了,因为做比超的说复粘,医生又说没有,不知道该怎么办,现在月经也不来,晚上都睡不着觉,老是半夜就醒.

点击查看全文
q1470806023693 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-24 22:43 | 来自疯狂造人
怎么没有说话
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-25 00:07 | 来自疯狂造人
去复兴吧,真的很好的医院,比其他大夫负责任,我已手术,恢复很好,正在备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 06:49 | 来自疯狂造人
回复 w1476163230586
去复兴吧,真的很好的医院,比其他大夫负责任,我已手术,恢复很好,正在备孕
复兴医院不好挂号吧,我要去的话直接挂宫腔镜手术吗?请问你是怎么挂号的是找黄牛的吗还是自己挂,因为我这边离复兴医院还是挺远的,我在海淀这边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:41 | 来自疯狂造人
去复兴挂号,现场挂,6点半就去,每天都能挂上号的,上午的没有,可以挂下午的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:28 | 来自疯狂造人
回复 nx13y9
去复兴挂号,现场挂,6点半就去,每天都能挂上号的,上午的没有,可以挂下午的。
我还没有去复印病例,不想从北医三院看了,请问复兴医院那个做宫腔镜手术最好阿,从北医三院走的月经都不来了,这次可不敢随便就做手术了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:54 | 来自疯狂造人
回复 nx13y9
请问挂号只能挂当天的吗?能预约明天或一个星期以内的号吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1470806023693
怎么没有说话
你好!我也是宫腔粘连,在北医三院看的,下个月要手术。请问你的手术是哪个大夫做的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-26 13:26 | 来自疯狂造人
回复 q1476411912444
你好!我也是宫腔粘连,在北医三院看的,下个月要手术。请问你的手术是哪个大夫做的?
我都不知道谁给我做的,现在做完了恢复也不怎么好,还要做一次,我今天去取消了预约,做完了月经都不来了,我在预约复兴医院的好,明天去复兴看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 19:56 | 来自疯狂造人
预约号可以在网上114挂号网站上约。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-28 20:09 | 来自疯狂造人
回复 nx13y9
预约号可以在网上114挂号网站上约。
我去了看的宋冬梅的,不知道她做手术怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:05 | 来自疯狂造人
昨天去复兴医院,约的宋东梅医生,这是这么些年在北京遇到最温柔的医生,她的态度让我感觉到很温暖,给了我很大的鼓励,我一定会好孕的,我会有一个自己的宝贝的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 14:03 | 来自疯狂造人
看你们都说复兴好,我也真的好想去看看,我刚在本地做手术一个多月去复查了b超显示内膜跟你一样厚,我是肌层回声均匀就是内膜回声欠均,不过问了医生说没有复粘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-29 18:42 | 来自疯狂造人
回复 淘气女王范er
看你们都说复兴好,我也真的好想去看看,我刚在本地做手术一个多月去复查了b超显示内膜跟你一样厚,我是肌层回声均匀就是内膜回声欠均,不过问了医生说没有复粘
我去复兴去复查,可是医生让我来月经再去复查,复兴的宫腔镜好像挺好的,我也是看了好多人那里看好了才去看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:18 | 来自疯狂造人
我还没有去复印病例,不想从北医三院看了,请问复兴医院那个做宫腔镜手术最好阿,从北医三院走的月经都不来了,这次可不敢随便就做手术了
复兴的医生都挺好的,知名度高的是郑杰吧,我看的是马宁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:19 | 来自疯狂造人
打114可以预约的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:19 | 来自疯狂造人
我去了看的宋冬梅的,不知道她做手术怎么样?
她做的也挺好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 10:43 | 来自Android
昨天去复兴医院,约的宋东梅医生,这是这么些年在北京遇到最温柔的医生,她的态度让我感觉到很温暖,给了我很大的鼓励,我一定会好孕的,我会有一个自己的宝贝的.
我也是宋冬梅做的手术,挺好
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 11:11
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:10 | 来自疯狂造人
推荐去复兴,我做手术的隔壁床妹子,做的子宫纵隔切除术,术后失败了,怀孕后流产一次,查出来是宫颈功能不全,现在又在复兴做了一次手术。当时我有各种不安,她跟我讲复兴确实是北京宫腔镜技术方面最强的。我当地的妇科主任也是说复兴很强,可以放心。我手术时医生发现我有粘连,也顺便一起帮我分离了。医生态度也都不错,是我走过六七家医院里态度最好的。
点击查看全文