要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

半夜和老公吵架了,真想离婚带着小孩走。

1523022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡到半夜醒来,听到老公打呼噜,我就叫他你侧着睡,叫了他好多次,他都不理人还是打着呼噜在睡,后来他闲着我吵到他睡还凶着对我发标。本来睡眠就不好,还吵着我睡觉就更烦了。真是没见过这样的人平时吵着我就算了,现在我怀孕还这样真是太自私了。本身怀孕睡眠就不好,休息不好身体就差,两者都加上了就更不要说了。还不只这些还有其他小小的事都会吵起来…如果有回头药我肯定去买。如果可以重选,我决不选你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 02:58 | 来自Android
分房睡,打呼侧着睡不一定就没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 03:16 | 来自疯狂造人
有房间,到另外一个房间睡呗,我老公还好打呼不是很响,不过经常吵架,今天又吵架了,下班在家什么都不干,叫他帮我洗个菜都不干,老这样太恼火了,我一般生气只做自己吃的,我不做饭他就吃泡面要不叫外卖,小姑子也不做。我不做饭她好像都不吃的,这两个懒货果然是一家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 05:34 | 来自疯狂造人
额。。。男人睡觉打呼噜不很正常么?每晚听着老公呼噜声入睡感觉心里踏实,他出差了我还经常睡不着,不让他打呼噜这个很难控制吧,我也很讨厌睡得正酣畅被人推醒的感觉,你老公生气也很正常,夫妻间这种小事就别太计较,更没到离婚这么严重,你要觉得实在难受,就分房睡一段时间,刻意要求他不打呼很难,还弄得不愉快。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-22 06:59 | 来自iPhone
可以买个耳塞的。实在不行分开睡吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-22 07:47 | 来自疯狂造人
这样不吵架才怪,这么小的事情不能理解,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-22 08:10 | 来自Android
其实打呼,他自己本身也不愿意,如果睡得正香被弄醒,我也会发火,但是被吵着睡不着,心烦气躁,火气也会大。我老公也会打呼,以前我也会弄醒他,现在我上班,好像听他呼睡得更好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 08:16 | 来自iPhone
可以生气 但想到离婚!哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 08:45
试想一下,睡得正好,被人吵醒,谁能不发火。解决很简单,可以分房睡的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 08:50 | 来自疯狂造人
消消气吧,忍不了还是建议你们分床睡,这样要好点,孕妇睡不好的确难受 理解你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:23 | 来自疯狂造人
我老公天天打呼噜,没办法,分房睡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 09:48 | 来自疯狂造人
我老公也打呼噜,不过他总是等我先睡着了他再睡,我是睡着了就不会被吵醒了,睡得比较踏实
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:12 | 来自疯狂造人
我老公天天打但已经习惯了。睡觉时每天起来上几次厕所,我才起他就醒了赶紧开灯,让我站着不准动。目前怀孕六个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 11:58 | 来自iPhone
我们分床睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:06 | 来自疯狂造人
打呼噜真的很烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 18:27 | 来自疯狂造人
我老公睡觉很安静,感冒才打呼噜,吵到我了,叫醒他,也不会生气,转个身又入睡了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:40 | 来自疯狂造人
睡眠不好还是孕妇,遇到打呼的肯定很郁闷,我老公也打呼,经常应酬回来呼噜很响像拖拉机根本没法睡,平时一般的呼噜可以忍忍也能睡着,理解楼主,我也后悔,可惜没有后悔药、呵呵
点击查看全文
q1465362842223 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:56 | 来自疯狂造人
我老公的脾气很臭的,又暴躁。所以我们经常吵架。我的睡眠质量很差,一点动静我就睡不了,醒来的话听到有噪音的话就更加睡不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 22:26 | 来自Android
打呼这是每个人都控制不了的,我睡着了我老公把我吵醒我也要发火的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 06:46 | 来自疯狂造人
你睡不着怪人家打鼾!那你老公也会因为睡的香被你给突然弄醒啊!多换位思考!
点击查看全文