要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

12周尿频好恼火

977011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后一直会起夜,以前从来不会的,现在马上3个月了,更是一会儿就尿尿一会儿就尿尿,有没有同样的宝妈啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 23:12 | 来自疯狂造人
差不多,淡定,一会口渴,一会上厕所,最近我都失眠了,不过可能也不是因为上厕所的事,在家养胎无所事事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 06:49 | 来自疯狂造人
我一晚上三次厕所,还不怎么喝水,现在我也不知道怎么回事,就是不渴,尿还特别多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 06:59 | 来自疯狂造人
回复 冰梨
差不多,淡定,一会口渴,一会上厕所,最近我都失眠了,不过可能也不是因为上厕所的事,在家养胎无所事事
我跟你情况一样,昨晚又失眠了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 06:59 | 来自疯狂造人
都一样,喝多两次一夜,喝的不多一次,白天就不用提了,喝一杯水能去好几次,还老是渴。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-22 07:30 | 来自iPhone
我最好过了,孕32周了,每晚都是一觉到天亮,晚上都不会夜尿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 07:43 | 来自疯狂造人
我也是…… 感觉自己都没怎么睡着过 渴又不敢喝水
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 07:44 | 来自疯狂造人
我也是,正常的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 08:15 | 来自疯狂造人
一夜起两三次叫少了,还老口渴老喝水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 15:34 | 来自疯狂造人
晚上一两次,白天就了不得了,可能下怀的事,从两个月左右就尿频,刚从厕所出来就又有感觉再回去,逛街十几分钟就想去厕所,怀老大到生都没有尿频,这到晚期还不得住厕所啊
点击查看全文
阿拉蕾321 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1458083944946
晚上一两次,白天就了不得了,可能下怀的事,从两个月左右就尿频,刚从厕所出来就又有感觉再回去,逛街十几分钟就想去厕所,怀老大到生都没有尿频,这到晚期还不得住厕所啊
我发现我是晚上多,没睡觉之前要4、5次,睡觉后就1次,白天还稍微好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-21 19:38 | 来自疯狂造人
晚上不喝水也要起来3趟4趟,真的好烦
点击查看全文