要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

10,11排卵的还有戏吗?

579615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11凌晨排的,前后两天都有安排,20号实在受不了跑去验血,hcg小于2,孕酮才29多,医生还不给个痛快,说五天后复查才能确认没怀…等待的过程真的很辛苦…感觉现在姨妈感超强,今天早上测了试纸,排卵的一直都是淡粉印,早早孕还是大白板,我还要再抱希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 23:22 | 来自疯狂造人
我以前怀孕了,也是姨妈感很强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 01:04 | 来自疯狂造人
我也是姨妈感强,胸涨,好纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-22 01:34 | 来自疯狂造人
回复 q1476352825116
我也是姨妈感强,胸涨,好纠结
你末次几号,我也是胸好涨。姨妈推迟了还没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 05:41 | 来自疯狂造人
我也是11号拍的,昨天去验血了医生说怀了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-22 06:39 | 来自iPhone
回复 w092905231314
http://image.bozhong.com/app/2016/10/22/969b82d636f5b41d43b14fbe484d2ebe887768.jpg
亲,我看你发的帖子,你写的不知道几号排卵,那你怎么确定是11号排的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 06:59 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
亲,我看你发的帖子,你写的不知道几号排卵,那你怎么确定是11号排的?
医生看我体温说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 08:27 | 来自疯狂造人
回复 c菜菜c
你末次几号,我也是胸好涨。姨妈推迟了还没来
9.26末次,10.11下午、晚上排卵强阳,10.12早上开始转弱,今天胸更涨了,小腹依然坠胀,体温36.8,姨妈没来,没敢测早早孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-22 08:57 | 来自疯狂造人
9.26末次,10.11下午、晚上排卵强阳,10.12早上开始转弱,今天胸更涨了,小腹依然坠胀,体温36.8,姨妈没来,没敢测早早孕
我的体温忽上忽下的。末次9.20姨妈到现在没来,胸从18号就开始涨疼。今早测了下早早孕双杠,怕炸胡,以前被秀儿炸胡过,准备明早再测一次,还两条杠的话去验血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:01 | 来自疯狂造人
回复 c菜菜c
我的体温忽上忽下的。末次9.20姨妈到现在没来,胸从18号就开始涨疼。今早测了下早早孕双杠,怕炸胡,以前被秀儿炸胡过,准备明早再测一次,还两条杠的话去验血
哇塞,恭喜恭喜,羡慕啊!你孕前胸胀和姨妈之前的胸胀有什么区别?
点击查看全文
睿睿mum (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w092905231314
http://image.bozhong.com/app/2016/10/22/969b82d636f5b41d43b14fbe484d2ebe887768.jpg
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:03 | 来自疯狂造人
回复 睿睿mum
恭喜啊,接好孕
可是值不好啊,而且中医还开药给我吃
点击查看全文
睿睿mum (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:08 | 来自疯狂造人
回复 c菜菜c
恭喜恭喜啊,如果双杆明显应该没错啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-22 09:08 | 来自疯狂造人
哇塞,恭喜恭喜,羡慕啊!你孕前胸胀和姨妈之前的胸胀有什么区别?
以前姨妈来前胸涨是RF上面靠近RT的那一圈涨,用手捏的会有点疼,RT轻捏也疼。这次是RF的下部和中间那块胀疼,不穿内衣的话最下面,就是RF下垂靠腰的那面胀疼的厉害。最近几天都没让老公捏,会疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-22 09:14 | 来自疯狂造人
回复 睿睿mum
恭喜恭喜啊,如果双杆明显应该没错啦
你看,是买大卫排卵试纸的时候送的验孕棒。今早特意问了下那客服赠品准不准,她说有99%的准确率
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:15
平时月经规律的话,排卵后10-12天早孕试纸一般是能测出来的,希望能好孕哦
点击查看全文