要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕三个月,突然出血了,是怎么回事,以前没有流过血

1595833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是一直躺着的,去上厕所发现内裤上有一片暗红色血,用纸擦没有,后来感觉又流了,去厕所一看是鲜红的,当时就吓哭了,没有累着,也没有其他的,就是左侧有黄体囊肿老是痛,其他没有任何征兆,就突然出血了,去医院做了B超,显示没事,医生开了黄体酮针,已经打了,这是什么情况,没有任何征兆的出血?怎么回事?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:35 | 来自疯狂造人
胎盘低了?有息肉?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 22:54 | 来自疯狂造人
满了三个月已经有胎盘了,打不打黄体酮作用都不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 01:31 | 来自疯狂造人
我今天也有一点点,小便后纸巾上有一点点红,
点击查看全文
s2240165825 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 09:38 | 来自疯狂造人
回复 李猴宝
胎盘低了?有息肉?
都不是,就是莫名其妙流血了,也没有累到,然后第二天是褐色的,上厕所擦的时候能看到是褐色的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 09:39 | 来自疯狂造人
回复 空_白
满了三个月已经有胎盘了,打不打黄体酮作用都不大。
嗯,出血的那天下午还是打了一小针黄体酮,不知道是药起作用了,还是它自己不流了,第二天就变褐色了,那第二天的针还打吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1456574766316
我今天也有一点点,小便后纸巾上有一点点红,
我是刚开始流的,不是擦的时候有,走路的时候能感觉到再流
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:48
一排除胎盘位置情况,二排除宫颈上的疾病
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 10:19 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
一排除胎盘位置情况,二排除宫颈上的疾病
胎盘位置正常,宫颈上有什么疾病?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 10:34 | 来自疯狂造人
我之前也是宝宝没事,突然见红,后来发现宫颈多了个息肉坏死发炎,摘了就没有流过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 14:03 | 来自疯狂造人
回复 s2240165825
我是刚开始流的,不是擦的时候有,走路的时候能感觉到再流
你去查了B超,躺在床上休息就没事了吗,几天没在流了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 15:39 | 来自疯狂造人
你有宫颈糜烂吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 15:54 | 来自疯狂造人
我13周也这样过,现在还在家躺着,我是因为胎盘有些低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 10:35 | 来自疯狂造人
回复 我是煲煲酱
我之前也是宝宝没事,突然见红,后来发现宫颈多了个息肉坏死发炎,摘了就没有流过了
做B超能发现息肉吗?不知道宫颈的情况啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 10:36 | 来自疯狂造人
回复 L李美丽
你有宫颈糜烂吗?
没有做过检查,不知道啊,只做过B超,怀孕的时候发现左侧卵巢有囊肿,但是医生说会慢慢消的,宫颈糜烂得做什么检查才能知道?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 10:37 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶宝宝11
我13周也这样过,现在还在家躺着,我是因为胎盘有些低
我做过NT了都,医生从来没有说过我胎盘低啊,而且我也没有蹲下,提重物啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1456574766316
你去查了B超,躺在床上休息就没事了吗,几天没在流了?
流血当天查的B超,没事,鲜红的血当天晚上就不流了,这两天是少量的褐色,每天都有打黄体酮针,而且褐色血里有时候还有好多杂质,看着像脏东西,不知道从哪里流出来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 11:04 | 来自疯狂造人
没有做过检查,不知道啊,只做过B超,怀孕的时候发现左侧卵巢有囊肿,但是医生说会慢慢消的,宫颈糜烂得做什么检查才能知道?
就一半的检查 用扩音器给你扩开看  我就出血过两次 但做彩超都没有问题 后来第二次才知道是有滴虫造成宫颈出血  所以你看看 你是不是这种情况
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 12:47 | 来自疯狂造人
做B超能发现息肉吗?不知道宫颈的情况啊
我不是bc发现,是个有经验的妇科医生问诊就建议我看看的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 12:50 | 来自疯狂造人
回复 L李美丽
就一半的检查 用扩音器给你扩开看  我就出血过两次 但做彩超都没有问题 后来第二次才知道是有滴虫造成宫颈出血  所以你看看 你是不是这种情况
嗯,谢谢,我没做过这样的检查,我现在变褐色了,你两次出血中间隔了多长时间?血量大吗?
点击查看全文