要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

又一个月失败...心好累...

312720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道就算没错过排卵期也肯定不会怀孕,还是对自己错过排卵期很懊恼...为什么明明生了女人的我们压力比那些一胎还没生的姐妹还大??说好的不在乎,看到身边的亲戚朋友都怀孕了岂能真的无所谓?从去年备孕,真的经历了很多,先是老公,后来是我自己,或许我们真的不能生了,我们自己真的可以无所谓,但是面对天天碎碎念的婆婆,好像不能怀孕都是女人的问题,心里真的说不出的窝火……突然觉得女人嫁人真的就没有自己的家了,娘家不想让她们太担心,在婆家永远是外人,还有那不解风情,愣头青一样的老公...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:00 | 来自疯狂造人
亲,和我一样吗?二胎中,我也一直没怀上,婆婆也是天天说
点击查看全文
等他来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 16:08 | 来自疯狂造人
回复 q1470579429138
亲,和我一样吗?二胎中,我也一直没怀上,婆婆也是天天说
二胎备儿子吗?我们怀孕生儿子的几率很低的,所以心态也不好,你要加油哦……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:14 | 来自疯狂造人
谁说的 男的问题多了去了 生孩子就女的可以 那要男的干嘛 自己生好了 备孕一定要放松 心情好
点击查看全文
等他来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 16:19 | 来自疯狂造人
回复 Dende
谁说的 男的问题多了去了  生孩子就女的可以 那要男的干嘛 自己生好了 备孕一定要放松 心情好
对呀,我也很想放松但是还是会经常想不开,外面的人只会说你们一直不怀孕肯定是女人的问题,婆婆肯定不会认为是自己儿子的问题的了,所以只能自己想开了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:26 | 来自疯狂造人
回复 等他来
对呀,我也很想放松但是还是会经常想不开,外面的人只会说你们一直不怀孕肯定是女人的问题,婆婆肯定不会认为是自己儿子的问题的了,所以只能自己想开了
有没有问题 不是她自己以为就行的 要靠检查 医生都没办法说自己身体一定很好没任何病痛 如果没有问题 就慢慢来 宝宝只是选个好日子而已 不着急 有问题就治疗 急不来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 16:31 | 来自疯狂造人
那是你不知道备头胎人的苦
点击查看全文
等他来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 16:39 | 来自疯狂造人
回复 Dende
有没有问题 不是她自己以为就行的 要靠检查 医生都没办法说自己身体一定很好没任何病痛 如果没有问题 就慢慢来 宝宝只是选个好日子而已 不着急 有问题就治疗 急不来
我们情况比较复杂,去年四五个月都没怀孕就让老公去检查才知道弱精不液化,后来就开了几千块的药在吃,还没吃完那段时间天天和老公吵架,有天肚子很痛被医生误以为是黄体破裂耽误了,后来开刀是卵巢扭转已经坏死了就割了个卵巢。今年去复诊医生让我可以先试孕,但是老公一定要看好,我老公又不爱运动所以一直也没怀孕
点击查看全文
等他来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 16:44 | 来自疯狂造人
回复 Baolable
那是你不知道备头胎人的苦
一样的了,我女儿八岁了,二胎一直没怀上,我老公的弟媳现在第一胎生了儿子现在二胎都有了,我婆婆经常当我们的面还有亲戚的面说该怀孕的不怀孕,不该怀孕的怀孕了,自己当然不会重男轻女,但是公婆是很明显的,现在我和老公也想开了,只要怀孕就算女儿也开心不和别人比..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:56 | 来自疯狂造人
回复 等他来
我们情况比较复杂,去年四五个月都没怀孕就让老公去检查才知道弱精不液化,后来就开了几千块的药在吃,还没吃完那段时间天天和老公吵架,有天肚子很痛被医生误以为是黄体破裂耽误了,后来开刀是卵巢扭转已经坏死了就割了个卵巢。今年去复诊医生让我可以先试孕,但是老公一定要看好,我老公又不爱运动所以一直也没怀孕
这样的话 建议你人工受精或者试管可能比较好 我老公爱运动 我是个懒鬼 哎 不过如果实在不愿意运动 就尽量把生活作息调整调整 不好的习惯改一下
点击查看全文
等他来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 16:58 | 来自疯狂造人
回复 Dende
这样的话 建议你人工受精或者试管可能比较好 我老公爱运动 我是个懒鬼 哎 不过如果实在不愿意运动 就尽量把生活作息调整调整 不好的习惯改一下
是呀,本来想明年就去试管,想想过程挺可怕的,很犹豫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 17:05 | 来自疯狂造人
回复 等他来
是呀,本来想明年就去试管,想想过程挺可怕的,很犹豫
恩 需要和医生多沟通 不要把恐惧巨大化了 可能没你想的那么恐怖 最痛是生孩子的痛 不是迟早都得要经历的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 17:05 | 来自疯狂造人
34了备二胎,5个月了还没怀上
点击查看全文
等他来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1447299908798
34了备二胎,5个月了还没怀上
跟我同龄的呀,5个月而已,没准这个月就有好消息了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:20 | 来自疯狂造人
回复 等他来
二胎备儿子吗?我们怀孕生儿子的几率很低的,所以心态也不好,你要加油哦……
我第一个是女儿,现在二胎想是想要儿子
点击查看全文
等他来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 18:22 | 来自疯狂造人
回复 q1470579429138
我第一个是女儿,现在二胎想是想要儿子
我也是呀,之前还避孕怕怀孕了,现在不要说生儿子能怀孕就开心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:28 | 来自疯狂造人
我也是备二胎,没人催我,可是越准备越想要。现在有一年了,搅乱了我我本来轻松快乐的生活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:34 | 来自疯狂造人
回复 t1478703133278
我也是备二胎,没人催我,可是越准备越想要。现在有一年了,搅乱了我我本来轻松快乐的生活。
和你有同感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 19:23 | 来自疯狂造人
回复 等他来
跟我同龄的呀,5个月而已,没准这个月就有好消息了
感觉年龄大了不好怀了,借你吉言,希望本月大家一起好孕!不再受这种折磨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 07:13 | 来自疯狂造人
回复 等他来
一样的了,我女儿八岁了,二胎一直没怀上,我老公的弟媳现在第一胎生了儿子现在二胎都有了,我婆婆经常当我们的面还有亲戚的面说该怀孕的不怀孕,不该怀孕的怀孕了,自己当然不会重男轻女,但是公婆是很明显的,现在我和老公也想开了,只要怀孕就算女儿也开心不和别人比..
一定要生男宝啊?那压力是大的
点击查看全文