要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

二胎还是那么的艰难,hcg翻倍不理想,孕酮低,医生不肯保胎

881323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎的时候,住院、卧床保胎,磕磕绊绊终于把娃生下来了。

意外迎来了二胎,以为自己会很淡定,但是当娃跟你血脉相连的时候,永远淡定不了。

由于是意外,知道怀孕的时候时间比晚,验血的时候已经38天了

38天 hcg 13195miu/ml 孕酮 91.08nmol/l
E2 2169pmol/l

41天 hcg 26614miu/ml 孕酮 66.64nmol/l
E2 2450pmol/l

43天 hcg 50973.47miu/ml 孕酮 47.9nmol/l
E2 2511pmol/l

45天 hcg 65315miu/ml 孕酮 67.02nmol/l
E2 4040pmol/l

41天的时候孕酮下降,医生不肯给我保胎,说hcg翻倍不好,怕是宫外孕,非要我做B超,然后43天做了B超,看见少许胚芽跟原始心博,她还是说hcg翻倍不好,没必要保胎,我都快郁闷死了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:32 | 来自疯狂造人
我觉得这个数值都挺好的呀
点击查看全文
zixuan225 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:37 | 来自疯狂造人
回复 q1457874732830
我觉得这个数值都挺好的呀
我看到那个医生非要翻倍,她说不翻倍就是胚胎问题
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-21 21:04 | 来自疯狂造人
我觉得hcg也可以啊,我七周的时候才四万多,靠打五天的黄体酮针才升到七万多,后来九周去检查的时候也才十万多,我自己算了也就是每天2500的涨,前几天十二周去都不用查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 22:01 | 来自疯狂造人
楼主验血太勤了很容易低血糖的,你的数值都很好呀,没有必要太担心。那个医生我也是无语,孕酮到25以后就稳定了,Hcg开始翻倍快,到一定的数值就没有翻倍很快了,后期B超可以看到了就不用总验血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 22:34 | 来自疯狂造人
我的主治医生是我家邻居,他一次血也没有让我查过,月经日那天我试纸试出粉杠,我就去找他了,我告诉他我试纸试出怀孕了,他说几号排卵,我跟他说了,他说你回去吧,一周后来做个阴超,出血立即来,肚子疼的很厉害立即来,我说不用查血?他说没有任何异常查血干嘛。楼主,你查了那么多次血了,大夫对你说啥了,他们什么也不会说,没有出血没有肚子疼就不要老查血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 01:01 | 来自疯狂造人
数值挺好的!还有胎心了!!放松心情,好好休养!干嘛这么频繁抽血检查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周4天 | 发表于 2016-10-22 05:28 | 来自疯狂造人
换个医院吧,这个数值胎心又要有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-22 06:43 | 来自疯狂造人
不是说上万之后就不看翻倍,你都B超看到宫内胎心胎芽了,还担心什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 07:17 | 来自疯狂造人
什么破医生,不翻倍就是胚胎有问题啊,而且你得雌激素还不错,我现在也是不翻倍这边都不查雌激素,真怕是雌激素的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 07:22 | 来自疯狂造人
hcg翻倍很正常,蛮好的,孕酮也好,孕酮早期都是波动的。不要被医生吓到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 07:30 | 来自疯狂造人
亲的数值很好啊,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 07:50 | 来自疯狂造人
HCG很好啊,孕酮只是稍稍微有点低,因为这是小单位,67小单位换成大单位是20ng。可以吃黄体酮胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 23:49 | 来自疯狂造人
你的医生脑袋被门挤了!血值好好的,孕酮低去买黄体酮吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 16:46 | 来自疯狂造人
你这医生让人无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:26 | 来自疯狂造人
楼主我看你的数值都不错,我的还没你高呢,医生也没说什么。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 10:54 | 来自疯狂造人
我觉得你挺好的。本来hcg到万单位后就不会倍数增长了,有增长就是好的。到了峰值还会下降呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 11:30 | 来自疯狂造人
回复 0o漠然浅笑o0
我的主治医生是我家邻居,他一次血也没有让我查过,月经日那天我试纸试出粉杠,我就去找他了,我告诉他我试纸试出怀孕了,他说几号排卵,我跟他说了,他说你回去吧,一周后来做个阴超,出血立即来,肚子疼的很厉害立即来,我说不用查血?他说没有任何异常查血干嘛。楼主,你查了那么多次血了,大夫对你说啥了,他们什么也不会说,没有出血没有肚子疼就不要老查血了
我主要是黄体功能不足,第一胎的时候就是孕酮不好保胎的,这次抽血主要想查孕酮的,但是医生看了非说我hcg翻倍不好,郁闷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 11:31 | 来自疯狂造人
回复 随心如云
数值挺好的!还有胎心了!!放松心情,好好休养!干嘛这么频繁抽血检查?
主要去查孕酮的,我3次怀孕都出血的,大宝的时候也是打黄体酮的。这次医生说hcg不好,要我隔天抽,看翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 11:32 | 来自疯狂造人
回复 明明,狠爱你
什么破医生,不翻倍就是胚胎有问题啊,而且你得雌激素还不错,我现在也是不翻倍这边都不查雌激素,真怕是雌激素的问题。
我们这里现在都查雌二醇的,我大宝保胎的时候医生还开了紫河车粉。
点击查看全文