要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

末次8.26,第一次B超,结果不好……

652315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.26末次月经。按推算今天孕7周5天也就是54天。
今天去B超,孕囊18*10,医生说按孕囊大小42~45天。可是,未见卵黄囊,未见胎心胎芽。
医生还帮我换了一台机器,又让她的老师来帮我看,说确实是没看到。然后她说:下礼拜再来复查一次吧,给宝宝一个机会。
Hcg11500,孕酮65.9。
中午我拿着b超和hcg单子去找医生,早上看我的中年医生不在,坐她对面年轻点的医生帮我看了,说下礼拜再来复查吧,不排除着床晚。
下午四点半拿到了孕酮结果,就再去看医生,这次只有那个中年医生在,她看了就问,想要这个孩子?我说想啊。她思考了一下,就说:你这孩子不好,已经胎停了。我惊讶她直接给我判死刑,就说,B超医生说我下礼拜再来复查。她说:不用复查了,数值这么低,50多天了什么都没有,肯定已经死了,你下周一就来做清宫手术吧!
我不死心,就问她,我周一开会,能不能等到周二?当时我已经决定还是再等一周,就像那个b超医生说的,给宝宝一个机会。可是这个医生说:你在等,胎死太久会释放毒素,到时候你清宫会大出血,还是周一就来!
因为之前做过功课,我知道我数值确实不好,也知道如果确实发育不好无需强保。可是我后面拿着数值在网上的医生那里挂号问,网上的医生,b超医生,早上那个年轻点的医生,都说可以再等一周,就这个医生直接判死刑,而且,多等一天都不行。我再傻我也知道,我的孕囊又不是超大,怀孕时间也不是很接近3个月,为什么多等一天就会释放毒素大出血?
怀孕这件事,心理上我相信缘分,客观上我相信科学,所以我提前去做孕前检查,测排卵试纸,这是我第一次备孕,一次中奖的宝宝,而且宝宝的预产期跟TA的爸爸生日同一天,我们也觉得是一种缘分。所以我想尽人事,接下来就听天命。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 22:31 | 来自疯狂造人
多等一天根本就没关系,那些自然流产的不都是等一周吗?而且那些后面才发现胎停的基本都是两三周后才发现的。愿意等就等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:26 | 来自疯狂造人
你数值还行吧,孕酮挺好的!是hcg没翻倍吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:57 | 来自疯狂造人
等一周吧 要不以后会后悔的
点击查看全文
筱小花儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 11:12 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝在路上
多等一天根本就没关系,那些自然流产的不都是等一周吗?而且那些后面才发现胎停的基本都是两三周后才发现的。愿意等就等等吧
我也是觉得为何不能多等一天?昨天是周五,所以医生叫我周一去手术,如果我真的那么紧急,为何不安排第二天也就是周六手术?她叫我周一先去挂她的号。我确实当时内心小阴暗地想了一下是不是人流手术她可以多赚点钱?
点击查看全文
筱小花儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 11:14 | 来自疯狂造人
回复 clue宝宝
你数值还行吧,孕酮挺好的!是hcg没翻倍吗?
主要是b超无卵黄囊无胎心胎芽。一个医生说我的血值是正常范围,另外一个就说血值太低了,孕酮起码要130。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 11:37 | 来自疯狂造人
回复 筱小花儿 主要是b超无卵黄囊无胎心胎芽。一个医生说我的血值是正常范围,另外一个就说血值太低了,孕酮起码要130。
屁类,我hcg都20万了,孕酮才25啊!hcg2万的时候,孕酮才21!孕酮只要不太低(<10),不痛不流血一般是没事的。很多人说hcg要到3-5万左右才能才能胎心胎芽!你隔天抽个血,看hcg增长正不正常,正常增长的话,过一周再去看b超,很可能着床晚。那个说孕酮至少130的明显非常不靠谱!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 15:11 | 来自疯狂造人
楼主孕酮应该是小单位,大单位没有69医生还说低的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 16:00 | 来自疯狂造人
回复 筱小花儿
我也是觉得为何不能多等一天?昨天是周五,所以医生叫我周一去手术,如果我真的那么紧急,为何不安排第二天也就是周六手术?她叫我周一先去挂她的号。我确实当时内心小阴暗地想了一下是不是人流手术她可以多赚点钱?
也不是吧,估计就想吓吓你,想等就等呗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 16:15 | 来自疯狂造人
我和楼主很像,56天有卵黄囊,少许胎芽,无胎心,还找的熟人,说不行,让人流.接受不了,也想着再等几天,最后还不行,已人流,大夫是有经验的,除非你排卵晚了,
点击查看全文
筱小花儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 16:19 | 来自疯狂造人
回复 q1460613029765
对,是mold
点击查看全文
筱小花儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 16:20 | 来自疯狂造人
回复 q1460613029765
Nmol 的单位,是小单位
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 21:29 | 来自疯狂造人
回复 筱小花儿
Nmol 的单位,是小单位
赶紧保。到专业医院去。小医院只能保守治疗。不过你这时间有点晚了。应该早点去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 22:07 | 来自疯狂造人
我觉得可以10天后复查,不要太恐慌,只要有情况随时去医院不会有很严重的后果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 22:29 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况差不多,不服气,等了一个星期又一个星期,没有奇迹,但愿楼主好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 12:18 | 来自疯狂造人
我也和你同一天,hcg3万多了,还是没有胎心胎芽,过几天准备去做了
点击查看全文