要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

8.26末次,今天去B超结果不好……

828633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.26末次月经。按推算今天孕7周5天也就是54天。
今天去B超,孕囊18*10,医生说按孕囊大小42~45天。可是,未见卵黄囊,未见胎心胎芽。
医生还帮我换了一台机器,又让她的老师来帮我看,说确实是没看到。然后她说:下礼拜再来复查一次吧,给宝宝一个机会。
Hcg11500,孕酮65.9。
中午我拿着b超和hcg单子去找医生,早上看我的中年医生不在,坐她对面年轻点的医生帮我看了,说下礼拜再来复查吧,不排除着床晚。
下午四点半拿到了孕酮结果,就再去看医生,这次只有那个中年医生在,她看了就问,想要这个孩子?我说想啊。她思考了一下,就说:你这孩子不好,已经胎停了。我惊讶她直接给我判死刑,就说,B超医生说我下礼拜再来复查。她说:不用复查了,数值这么低,50多天了什么都没有,肯定已经死了,你下周一就来做清宫手术吧!
我不死心,就问她,我周一开会,能不能等到周二?当时我已经决定还是再等一周,就像那个b超医生说的,给宝宝一个机会。可是这个医生说:你在等,胎死太久会释放毒素,到时候你清宫会大出血,还是周一就来!
因为之前做过功课,我知道我数值确实不好,也知道如果确实发育不好无需强保。可是我后面拿着数值在网上的医生那里挂号问,网上的医生,b超医生,早上那个年轻点的医生,都说可以再等一周,就这个医生直接判死刑,而且,多等一天都不行。我再傻我也知道,我的孕囊又不是超大,怀孕时间也不是很接近3个月,为什么多等一天就会释放毒素大出血?
怀孕这件事,心理上我相信缘分,客观上我相信科学,所以我提前去做孕前检查,测排卵试纸,这是我第一次备孕,一次中奖的宝宝,而且宝宝的预产期跟TA的爸爸生日同一天,我们也觉得是一种缘分。所以我想尽人事,接下来就听天命。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:42 | 来自疯狂造人
加油!给宝宝一次机会!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:54 | 来自疯狂造人
同次,53天b超胎芽胎心都有了,我觉得你再等等吧,既然要这个宝宝,就再等几天吧,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:58 | 来自Android
有可能着床晚,再等等,清宫不差那一周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:47 | 来自疯狂造人
可能着床晚,你要不要换个医院再看看,只要你hcg监测着还在涨就别轻易放弃!我一个朋友66天才看到胎心胎芽的,现在还在保胎中,你别轻易放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:58 | 来自疯狂造人
再等一周吧,我一个朋友40几天查什么都有了。然后12周去建卡的时候,一B超胎停了,说五十几天就没发育了。一个月也没多大副作用,等等再查查。也许着床晚。我末次跟你同天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-21 23:05 | 来自疯狂造人
同末次,健康胎心胎芽传你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 07:32 | 来自疯狂造人
给他一个机会,一周后去复查,如果怕还遇到那个医生就换个医院,我也是复查有了胎心胎芽,我现在还在吃中藥保,我家宝宝预产期也是和宝宝爹一天,看我的数值比你好不到哪里去,希望我们的宝宝都加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 08:13 | 来自疯狂造人
8月29号末次,排卵晚9月20才排卵,10月1号亲妈灰后不淡定,4号官方,7号复查,18号复查血B超,无胚芽,可见卵黄囊。我孕酮没你好!我只有20。医生让安胎,过半个月再去复查B超!要相信我们的孩子,一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 08:24 | 来自疯狂造人
加油,再坚持坚持,我看很多帖子晚点的都60.70多天才有胎心胎芽,给宝宝一个机会,等等他。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 08:39 | 来自疯狂造人
如果没有出血,就一直等下去,换家医院!加油!医生老是吓唬人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 09:05 | 来自疯狂造人
祝福一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:29 | 来自疯狂造人
别听医生的,我51天去的时候连卵黄囊都没有,医生开了人流单,我转身回家了,十天后再去什么都有了,现在都快生了。怀孕又不是机器流水线量产,每个人都不一样,给宝宝多点时间,相信他大器晚成
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 10:15 | 来自Android
回复 金财妈
别听医生的,我51天去的时候连卵黄囊都没有,医生开了人流单,我转身回家了,十天后再去什么都有了,现在都快生了。怀孕又不是机器流水线量产,每个人都不一样,给宝宝多点时间,相信他大器晚成
在么
点击查看全文
筱小花儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 11:01 | 来自疯狂造人
回复 狗血小清新
加油!给宝宝一次机会!
谢谢你
点击查看全文
筱小花儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 11:02 | 来自疯狂造人
回复 宝贝兰儿
有可能着床晚,再等等,清宫不差那一周
嗯,我也想再等一周
点击查看全文
筱小花儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 11:03 | 来自疯狂造人
回复 陈陈家的宝贝
可能着床晚,你要不要换个医院再看看,只要你hcg监测着还在涨就别轻易放弃!我一个朋友66天才看到胎心胎芽的,现在还在保胎中,你别轻易放弃
我已经决定再换一家医院,不过还是等一周之后b超。谢谢你,我老公也说查网上有些人是晚一点的。
点击查看全文
筱小花儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1474984353569
再等一周吧,我一个朋友40几天查什么都有了。然后12周去建卡的时候,一B超胎停了,说五十几天就没发育了。一个月也没多大副作用,等等再查查。也许着床晚。我末次跟你同天
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
筱小花儿 (楼主)
回复 曦宝520
同末次,健康胎心胎芽传你
谢谢你~希望下周去能接上你的好胎心
点击查看全文
筱小花儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 11:05 | 来自疯狂造人
回复 星星爱豆豆
给他一个机会,一周后去复查,如果怕还遇到那个医生就换个医院,我也是复查有了胎心胎芽,我现在还在吃中藥保,我家宝宝预产期也是和宝宝爹一天,看我的数值比你好不到哪里去,希望我们的宝宝都加油!
嗯,那么多医生都说可以再等等,我决定下周换一家医院b超
点击查看全文