要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

排卵试纸越来越浅,卵泡越来越大,看试纸以为排了,去检测还没排,怎么回事

6720010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 昨天上午17*16*14 张力欠佳 下午排卵试纸阳 晚上淡了很多 今天还是很淡的弱阳 以为排了,下午去检测说17*17*16 张力尚好 下午测排卵试纸 还是淡淡的弱阳 怎么回事 不是应该随着卵泡的长大 排卵试纸越来越深吗 为什么反而淡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 20:08 | 来自疯狂造人
我就是这样的 明显转弱一天多才排 B超监测的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 21:55 | 来自疯狂造人
我也是,强阳后40+小时才排,排卵前一天试纸就已经很淡很淡了,我也是B超测才知道的
点击查看全文
宝儿回来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 19:06 | 来自疯狂造人
回复 女嬃婵媛
我也是,强阳后40+小时才排,排卵前一天试纸就已经很淡很淡了,我也是B超测才知道的
我之前阳   后来浅  昨晚又阳,今早强阳了,今天下午测排26*21*21还没排,前天17*17*16今天就长这么大了,怕排不了黄素化,医生让明天再去看能不能排掉,唉   长这么大还没排好愁
点击查看全文
宝儿回来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1468066616498
我就是这样的 明显转弱一天多才排 B超监测的
哦   我现在是强阳了   卵泡都26*21了还没排
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-23 20:13 | 来自疯狂造人
跳绳试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1473247417455
我之前阳   后来浅  昨晚又阳,今早强阳了,今天下午测排26*21*21还没排,前天17*17*16今天就长这么大了,怕排不了黄素化,医生让明天再去看能不能排掉,唉   长这么大还没排好愁
好歹你的能长大,我之前监测过一次都没长大就排了,现在正在调理
点击查看全文
宝儿回来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 16:07 | 来自疯狂造人
回复 女嬃婵媛
好歹你的能长大,我之前监测过一次都没长大就排了,现在正在调理
我上个月也是不长大,四天才长0.1    这个月又长太大了,刚才一点半去医院检测卵泡已经排掉了,还好自己能排掉,不过怕质量不好,比较大而且不圆打算放弃了,下个月再要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 16:16 | 来自疯狂造人
回复 q1473247417455
我上个月也是不长大,四天才长0.1    这个月又长太大了,刚才一点半去医院检测卵泡已经排掉了,还好自己能排掉,不过怕质量不好,比较大而且不圆打算放弃了,下个月再要
我今天下午也去监测了,昨天排卵试纸强阳,今天转弱了,按我的正常情况应该是明天排,结果今天去测左侧才0.8×0.9,右侧0.6×0.6,医生让周四再去,那时候离我强阳都5天了,真是不知道怎么办才好了,一直吃中药加泡脚调理,上个月排的前两天是1.25×1.48,这个月以为会更好呢,结果却是这样,好郁闷,不知道怎么样才能让卵泡长大
点击查看全文
宝儿回来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 16:43 | 来自疯狂造人
回复 女嬃婵媛
我今天下午也去监测了,昨天排卵试纸强阳,今天转弱了,按我的正常情况应该是明天排,结果今天去测左侧才0.8×0.9,右侧0.6×0.6,医生让周四再去,那时候离我强阳都5天了,真是不知道怎么办才好了,一直吃中药加泡脚调理,上个月排的前两天是1.25×1.48,这个月以为会更好呢,结果却是这样,好郁闷,不知道怎么样才能让卵泡长大
试纸强阳卵泡还那么小啊,肯定要好好调理,最重要的要找一个好的中医,我上个月卵泡不长,医生给我中药喝了就长这么大了,下个月医生应该会针对我这个卵泡太大又不圆的情况重新改药方,希望下个月能正常好好的,除了好中医,我自己艾灸,艾叶泡脚,吃黑豆,运动,都有,多管齐下并坚持总会有成效的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 14:20 | 来自疯狂造人
我也是的,试纸强阳后转弱,以外排了,去做监测没排,越长越大,最后黄素化了。赶紧吃中药调理吧!我正在吃!
点击查看全文