要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

着床出血过进来交流下

921249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
哪个姐妹怀孕有过着床出血,大概是怎样的,怎么分辨?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 17:26 | 来自疯狂造人
我前两天有一点点褐色分泌物,但是分不清是排卵期出血还是着床出血还是妇科炎症,听说着床出血多的话说明胚胎更牢固,说明母体身体强健,祝我们本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:27 | 来自疯狂造人
有同事是这样的,她以为来月经了,跑去看医生,说她月经量很少,不调,结果是怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:28 | 来自疯狂造人
回复 灵悦妈妈
我前两天有一点点褐色分泌物,但是分不清是排卵期出血还是着床出血还是妇科炎症,听说着床出血多的话说明胚胎更牢固,说明母体身体强健,祝我们本月宫内好孕
我是19号,比预期的早一个多星期,一天流一次鲜红血护垫不多,其他有时把一点点咖啡色,有时深咖啡,还有点丝,我怕我不正常,不是有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 17:31 | 来自疯狂造人
回复 这次能等到你
我是19号,比预期的早一个多星期,一天流一次鲜红血护垫不多,其他有时把一点点咖啡色,有时深咖啡,还有点丝,我怕我不正常,不是有了
我也吓到了,第一次出现这样的情况,想去医院看,又怕得了什么宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎等这些陌生的名字,而且我超级怕痛,不敢去,好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:37 | 来自疯狂造人
20号10点半左右有褐色分泌物,肚子坠痛!今天验血,怀上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1465973053157
20号10点半左右有褐色分泌物,肚子坠痛!今天验血,怀上了。
排卵后几天有分泌物呀?亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:40 | 来自疯狂造人
你只是分泌物,我也有深咖啡,但也有血,一天只有一次血,擦起来是深咖啡还有丝有时候没有,我可能是月经,提前了一个多星期排卵刚过第6天出的,现在第3天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1450960160986
排卵后几天有分泌物呀?亲
六号晚上排卵,七号AA
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:44 | 来自疯狂造人
回复 这次能等到你
你只是分泌物,我也有深咖啡,但也有血,一天只有一次血,擦起来是深咖啡还有丝有时候没有,我可能是月经,提前了一个多星期排卵刚过第6天出的,现在第3天
ZZY怎么显示?如果有印要去医院查查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请问楼主什么时候排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:49 | 来自疯狂造人
回复 526310047
恭喜楼主,请问楼主什么时候排卵的
我不是楼主。六号晚上排卵,七号AA
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 18:05 | 来自疯狂造人
ZZY怎么显示?如果有印要去医院查查。
我没有测,明早再测下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 20:03 | 来自疯狂造人
我不是楼主。六号晚上排卵,七号AA
十几天着床出血吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:27 | 来自疯狂造人
十几天着床出血吗
排卵第6天 一开始裤子湿了2次 一看深褐色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:29 | 来自疯狂造人
回复 灵悦妈妈
我也吓到了,第一次出现这样的情况,想去医院看,又怕得了什么宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎等这些陌生的名字,而且我超级怕痛,不敢去,好害怕
我也是怕,得去查个激素,和阴超 宫颈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:32 | 来自疯狂造人
十几天着床出血吗
人家说着床出血为排卵6天到11天还是10天 黄体期是12 14 过后见血就是姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 08:16 | 来自疯狂造人
回复 灵悦妈妈
你还有流吗, 我今天干净了,连咖啡都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 08:54 | 来自疯狂造人
回复 这次能等到你
你还有流吗, 我今天干净了,连咖啡都没有
我就第一天下午发现开始有,然后第二天一整天继续,第三天干净啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 09:35 | 来自疯狂造人
回复 灵悦妈妈
我11号AA的,18、19两天出现有粉色分泌,用纸擦就有,垫护垫上没有!不知道为什么
点击查看全文