要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

40高龄备孕二胎七个月终好孕,姐妹们接好孕啦

1261741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-10-9
强阳的时间: 2016-10-9
几个月一直测排卵,有点烦了。这个月干脆没测,美柚提示10号排卵,5号早上厕所发现白带拉丝,6,7号晚上有同房,9号下午四点多右下腹抽痛大概十几秒,怀疑是排卵当晚十点多AA,B超显示子宫后位,后入式AA完了后两个枕头垫高肚子大概20多分钟,洗了睡觉。排卵后第五六天傍晚感觉感觉肚子刺痛十几秒,6号早上体温降了0.2,第七八九天拉肚子没吃药,怕万一怀了有影想,喝了几天小米稀饭神奇的好了。18号(排卵后第九天)测排卵试纸阳值26早早孕白板,19号plsz阳值50早早孕白板,20号plsz阳值50早早孕韵之安测有水印,21号也就是(排卵后第十二天)plsz阳值54早早孕大卫试纸测粉印,期待明后天粉印加深。10.24姨妈日,姨妈不来基本就可以确定怀孕了,打算25号去官方!一路走来真心累,刚开始以为自己年龄大了身体激素水平有问题,查了一切正常,又怀疑老公精子有问题查了也没问题,一切正常为啥不能怀孕呢?细想可能还是心理因素,主要大龄感觉在和时间赛跑,耽搁一年身体各方面也就差一点也由于精力有限感觉好累,几次都差点放弃,大宝男孩14岁,其实一个孩子也很好啊!有时自己给自己宽心,每次老公也很配合毕竟年龄不饶人,心有余而力不足!每次信心满满失望又失望一次又一次的白板,测各种试纸感觉整个人都神经了心理似乎也出现了问题,每次排卵后的几天到十几天感觉真的煎熬。这次末次9.24,原先没有吃黑豆周期是28天很准,吃了黑豆变成30天左右,前后不会超过两天,黑豆味道不怎么样可真是好东西,我是隔天早上喝黑豆和黄豆豆浆,坚持了三个月,例假完了开始热水泡脚每天30分钟,要坚持就会有惊喜!要对自己有信心更要对老公有信心,不要着急,测早早孕第十天再测,只要心态好宝宝就会来到,祝愿所有的姐妹们都好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:12 | 来自疯狂造人
同排,可我没你那么幸运,我今早测了白板,24号就是姨妈日了,传你好孕来
点击查看全文
清悠li (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:12 | 来自疯狂造人
回复 蒲公英的糖果屋
恭喜恭喜,接好孕
谢谢!也祝你好孕!我想要女孩,接个妹妹到家来哦
点击查看全文
清悠li (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:14 | 来自疯狂造人
回复 雅清白云
同排,可我没你那么幸运,我今早测了白板,24号就是姨妈日了,传你好孕来
要对自己有信心千万不要放弃,好孕自然来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:15 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢你,借你金口,希望好孕来
点击查看全文
清悠li (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:16 | 来自疯狂造人
谢谢大家,只要不放弃就有希望,大龄备孕固然很累,坚持下去一定会成功!谢谢姐妹们关注谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜!我家也是大宝男孩14岁了,38岁大龄备二胎,备孕大半年了自然流产一次,生化一次,接十月份健康宫内好孕!!!
点击查看全文
清悠li (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:05 | 来自疯狂造人
回复 t1474031891951
恭喜!我家也是大宝男孩14岁了,38岁大龄备二胎,备孕大半年了自然流产一次,生化一次,接十月份健康宫内好孕!!!
我也是上个月测出水印三天不见加深然后来姨妈不知道算不算生化?来例假和平时一样量也正常六天就完了,就是肚子疼腰酸其他没有什么不正常的,这个月还没有官方,心里还是不太踏实,打算25号我们结婚纪念日那天去医院验血,接个漂亮的妹妹到家来哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕十月到我家!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕传我本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 05:48 | 来自疯狂造人
回复 清悠li
我也是上个月测出水印三天不见加深然后来姨妈不知道算不算生化?来例假和平时一样量也正常六天就完了,就是肚子疼腰酸其他没有什么不正常的,这个月还没有官方,心里还是不太踏实,打算25号我们结婚纪念日那天去医院验血,接个漂亮的妹妹到家来哦
恭喜祝加深,祝自己也好孕!!!
点击查看全文
清悠li (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 07:05 | 来自疯狂造人
这是今早测的孕妈妈们看看有没有加深?这几天还没睡醒就感觉已经很饿了,不能睡觉了要去吃点东西

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文
清悠li (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:18 | 来自疯狂造人
回复 ET桃子
恭喜恭喜  接好孕喽  祝楼主孕期一切顺利
谢谢桃子,也祝你早日好孕!
点击查看全文
清悠li (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:22 | 来自疯狂造人
回复 GYY-艳子
恭喜楼主,接好孕
谢谢,你还年轻一定会好孕的!
点击查看全文